[Seri TV] Bakuman

Discussion in 'Seri Anime Tamat' started by Watarase Jun, Aug 24, 2010.

reon comics

  1. Watarase Jun

    Watarase Jun Troll Rider Kaori Addicted! Kaori Ace!

    Bakuman


    [​IMG]

    Judul Lain
    Synonyms: Bakuman.
    Japanese: バクマン。

    Informasi
    Jenis: TV Series
    Jumlah Episode: 25
    Status: Sedang Tayang
    Tanggal Tayang: Oktober 2010 sampai ?
    Produser: J.C. Staff, NHK
    Genre: Comedy, Drama, Romance, School, Shounen
    Durasi: Unknown
    Rating: PG-13 - Teens 13 or older

    Ringkasan Cerita
    Moritaka Mashiro and Akito Takagi are pretty much foils of each other. Mashiro, an average 9th grade student but talented artist, and Takagi, an overall advanced 9th grader and aspiring writer. After great convincing, Takagi convinces Mashiro to join him in becoming the greatest mangakas Japan has ever seen. Takagi, with his gift of writing, hopes to become a successful mangaka, and Mashiro, with his gift of art, hopes to marry the girl of his dreams, Azuki Miho.

    Link Unduh
     
    Last edited: Jan 10, 2011
  2. mfa

    mfa I'm otaku also a big Sadist!! Kaori Addicted!

  3. luminensce

    luminensce Zeroth Kaori Addicted!

    iya, ini dari yang mengarang death note :ocha:
    katanya sepupu q sih critanya bagus, saya hanya membaca chapter awal-awalnya saja :fyi:
     
  4. Putra Michaelis

    Putra Michaelis New Member Kaori Ace!

    baru baca manganya dikit doang :sweat:
    gambarnya bagus.. ceritanya lumayan..
     
  5. andra555

    andra555 kirari's beloved husband Kaori Addicted!

    akhirnya muncul juga animenya season ino :top: iy ini pengarangnya sama kayak deathnte (bisa diihat dari style gambarnya yang mirip bgt ),manga nya bagus,mudah2an bisa diadaptasi ajdi anime yang ga kalah ama manganya
     
  6. Watarase Jun

    Watarase Jun Troll Rider Kaori Addicted! Kaori Ace!

    update episode 1 di post 1
     
  7. saika

    saika User A Timeline B Kaori Addicted!

    bakal mengikuti manga gak? :hmm:
    ngomong2 episode satu ampe chapter berapa manga :hmm:
    :ngacir:
     
  8. AzerArcacia

    AzerArcacia Sanchi の彼氏 Kaori Ace!

    akhirnya keluar juga :haha:

    jumlah episode 25? :hmm:

    wah kira2 bakal ada yang dipotong ini kayanya @_@

    (sedang download dan dalam keadaan mau nonton >_>. komentarnya ntar deh setelah ini edit post)
     
  9. yosuke_kun

    yosuke_kun The Witch of Miracles Kaori Ace!

    ep 1,pretty nice ;o
    apalagi pas kokuhakunya :nyahaha:
    bakalan masuk ke list download :ocha:
    anime season ini lumayan2 ;o
     
  10. Miko_chan

    Miko_chan Kaori Addicted!

    Bakumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    *fangirling mode on*
    *plak*

    wah wah, saya kira belum nongol animenya , ternyata udah dipublish ya.. *ketinggalan berita*

    anyway~~~ thanks udah share episode 1 nyaaaaaa.. segera saya donlot xDDDDDDDDDDDDDD
     
  11. hasegawa_sayoko

    hasegawa_sayoko ma-kun Kaori Addicted!

    keren dan lucu ceritanya :top:
     
  12. Miko_chan

    Miko_chan Kaori Addicted!

    @^ udah baca manganya?? :3
     
  13. Putra Michaelis

    Putra Michaelis New Member Kaori Ace!

    baru baca manganya... kira-kira menarik gak ya di animenya.. download dulu aja ah :ngacir:
     
  14. Miko_chan

    Miko_chan Kaori Addicted!

    Jjiah, pantes aja aku gagal donlot kemaren ampe 8 jam nunggu. 168 megabyte ajegile gede banget memorinya.. internetku ga secepet itu :((
     
  15. Syaoran Shirou

    Syaoran Shirou New Member

    oye akhirnya keluar juga~ :cihuy:
    brb donlot :hihi:
     
  16. Koku

    Koku la la la ~ Kaori Addicted!

    Jatuh cinta pas liat Miho :soudesuka:
    ga sabar nunggu epi2:iiyada:
    @Miko_chan : download di warnet aja seperti saya:hihi:
     
  17. AzerArcacia

    AzerArcacia Sanchi の彼氏 Kaori Ace!

    ternyata dinamain bakuman itu karena hidupnya macam kaya gamble gitu -_-. baru tahu setelah liat animenya :lol:

    ___________________

    dan episode 1 ternyata sampai...
    sampai confession ke miho di awal2.

    hm..cukup lambat juga alurnya
     
  18. Miko_chan

    Miko_chan Kaori Addicted!

    @Koku: ga dibolehin ke warnet, lagian mahaaaaal, dan koneksinya juga sama aja lemotnya.. swt.. hahahaha
     
  19. Koku

    Koku la la la ~ Kaori Addicted!

    hahaha ini pun main warnet gara" gratis :hahai:

    temen yang jadi OP nya jadi kami bobol bersama billingnya:hihi:
    soal koneksi agak berhsahabat karena main di net game
    uppps soory oot

    udah ada yang tahu kalau bakuman ada sub indo??
     
  20. Miko_chan

    Miko_chan Kaori Addicted!

    ente curang ==

    HAH?? BAKUMAN SUB INDO? MASAA// MANA?
     

Share This Page