Game online: celestial luna

Discussion in 'Permainan Komputer' started by valcon, Jan 4, 2010.

reon comics

  1. valcon

    valcon New Member

    [​IMG]
    Ini nih ada game online yang bisa dibilang lumayan baru dan menarik untuk dimainkan :siul:
    fitur yang ditawarkan cukup banyak..
    dalam kelompok 5 orang bisa mempunya ladang sendiri yang berfungsi untuk menambah kekayaan family karena disini kita bisa membentuk family, selain itu bisa date dengan pasangan lawan jenis, bisa juga mancing..dan tak kalah menariknya banyak job yang ditawarkan..selain itu kita juga bisa melakukan cross job..karena banyak banget variasi jobnya :blink:
    yang saya mainkan nih private servernya internasional..blm masuk ke indo, tp kayaknya bakal di rilis nih server indonya awal 2010 ini..semoga aja beneran terjadi..

    Ni job - job yang ditawarkan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ni beberapa screen shoot yang saya ambil dari macam2 web :ulangan:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bagi yang berminat silahkan bergabung ya..:hope:
    ini link untuk download dan register, inget ya nih private server internasional jadi ga perlu susah - susah naikin lvnya..:topbgt:
    :: Celestia Luna Online :: [Part of the Exhort Network]

    untuk terakhirnya mohon maaf bila ada banyak kekurangan ya..ini thread pertama saya di forum, arigato :sip:
     
  2. eightdevil

    eightdevil (✪㉨✪) dream huntu T__T Kaori Addicted!

    wakakakaakakaka
    kalo server philipine yah ato apa wa rada lupa
    yg lagunya pake lagu joshua di obok2
     
  3. valcon

    valcon New Member

    bukan kk..ni bukan server filipine oq..cuma sreen shootnya aja hehehhe..
     
  4. NiteShadowknight

    NiteShadowknight DeXA User - Sniper Kaori Addicted!

    Hmm... artworknya sekelas ma Dragonica neh keknya... ;D

    Btw denger2 bisa Yuri segala yah di game ini? ;D

    Tapi kayaknya rame di farmingnya neh... ;P
     
  5. gitablu

    gitablu Admin (super) keren Staff Member Administrator KUPT

    ini neh yg bikin saya penasaran juga :haha:

    game ini mau masuk indonesia koq, tahun 2010. official server. yang bawa game ini ke indo itu lyto
     
  6. valcon

    valcon New Member

    ow ya?klo soal bisa yuri atau tidaknya saya juga kurang tau tu..:depresi3:
    yup..banyak yang farming dan disini serunya juga bisa nempa sendiri dengan bahan2 yang sudah tersedia, jadi lebih gampang, pemain tidak dibuat susah gt..ga kaya game yg selama ini saya mainkan..yg harus susah2 cari bahan2 nempa gt..:dead:
    yup..denger2 mau dipegang ama lyto ya?semoga tidak mengecewakan dibanding game2 lyto lainnya..:fyi:
     
  7. gitablu

    gitablu Admin (super) keren Staff Member Administrator KUPT

    soalnya saya punya wallpaper game ini yang agak ada yuri2nya :haha: Makanya saya penasaran ama game ini.

    wah seru juga klo nempanya dipermudah.
     
  8. shapships

    shapships Fine Arts Student Owl Kaori Addicted!

    lyto, males ane...
    kalo bukan lyto sih, boleh aja
     
  9. valcon

    valcon New Member

    @yuri-gitablu: ow ya? kok jadi penasaran ya..liatin dong..hahaha:haha:
    @shapships: setuju setuju, klo itu mesti ga beres game - gamenya akhire ..jadi males klo maen..:bosen:
     
  10. MiniMaximA

    MiniMaximA New Member Kaori Addicted!

    ga mau coba? gw liat list jobnya dan cross jobnya keren. jadi tertarik. tapi ya maen private gini.
     
  11. lonely_dragon

    lonely_dragon ~Hitori ni shinaide~ Moderator UPT Relasi Eksternal

    Lyto? Not again... ciri2x Exp susah, drop rate jarang, Tergantung IM...
    :swt:

    mending main private server kali y? Tapi already no time to play...
    :huaa:
     
  12. R_hikaru

    R_hikaru Fetish Pony Tail Kaori Addicted!

    pernah maen private nya...
    penggemar anime pasti bakalan suka, modelnya mirip sama ECO, emang sih gak mirip - mirip banget...
    tapi kenapa mesti LYTOD...
    mending gak usah dicoba sekalian daripada ujung2nya malah makan ati,
     
  13. lonely_dragon

    lonely_dragon ~Hitori ni shinaide~ Moderator UPT Relasi Eksternal

    BTnya kalo main game2x yang di lokalkan oleh LYTO ya itu... the Rich owns... the Poor lose...
    :swt:

    Jual - beli gold pake duit = no skill / usaha... trus IM yang bagus2x = buang2x duit... hhh.... ga heran gamer indo pada jaya... wong biar tingkat kesulitannya absurd... tetap pada jago mainnya...
    :gg:
     
  14. gitablu

    gitablu Admin (super) keren Staff Member Administrator KUPT

  15. maria168

    maria168 New Member

    bagi donk wallpaperny hahaha~ :top:
     
  16. gitablu

    gitablu Admin (super) keren Staff Member Administrator KUPT

  17. valcon

    valcon New Member

    setuju dengan kakak2 semua..memang menghabiskan banyak uang untuk mendapatkan best char..:hun:
    belum dapat best char, kocek udah habis untuk ongkos internet karena lama naik lv nya :depresi:
    mendingan maen private servernya aja..aq udah maen nih..dan memang keren2 cross jobnya, exp n nempa senjata jg gmpng kok bahan2nya...uang juga banyakkkk...pokoknya maen private pastii...:full: kebalikan ama maen yg server indo..pasti..:pueh:
    hohohoohoh...:haha:
     
  18. lonely_dragon

    lonely_dragon ~Hitori ni shinaide~ Moderator UPT Relasi Eksternal

    Trus yuri weddingnya gimana? bisa g? Biar d jadi Hode asal bs yuri...
    :gg:
     
  19. eightdevil

    eightdevil (✪㉨✪) dream huntu T__T Kaori Addicted!

    makannya wa selalu maennya server luar,lebih gampang party,cari duit,dan dapet temen dari pada maen sama org2 indon :cheers:
     
  20. only_hell

    only_hell Member

    tp ane kurang yakin, di server indonya ada implementasinya yang itu :gg:
     

Share This Page