[Berbagi] Lunaria Story

Discussion in 'Permainan Komputer' started by Kuroaki, May 10, 2013.

reon comics

  1. Kuroaki

    Kuroaki Member

    Ini mmorpg browser baru buatan korea (tapi udah di translate ke inggris loh ya). Lagi, karena ini game browser, jadi ga butuh requirement, jadi laptop butut kayak punya saya jg bisa :piss2:

    Langsung aja ke webnya nih : http://ls.r2games.com/

    saya main di server 1, tapi buat agan2 yg baru mau main, daftar ke server terbaru aja (biar bisa jd top player) :keren:

    Feature :
    1. Kostum, pet, wings dan equipment yg keren2
    2. Astorology, bisa co-meditation berdua juga :luv:
    3. Forging, apgred senjata sampai bercahaya
    4. Boss Battle, ada 3 nih untuk sementara
    5. Divination Chamber, yg suka gonta-ganti job
    6. Multiplayer Instances, buat main bareng satu tim (yg bedua juga ada)
    7. Marriage System, pasti udh ngerti deh
    8. Instances, quests, rewards yg ga ada abis2nya
    9. Dan masih banyak lagi.

    id saya : Croix_Bartel kalau agan mau main di server 1 ;D
     
  2. medamen

    medamen New Member

    2d apa 3d gan ini game tampilan nya ?
     

Share This Page