Persona Trinity Soul

Discussion in 'Seri Anime Tamat' started by Sekirei, May 24, 2010.

reon comics

  1. Sekirei

    Sekirei のヮの Moderator

    [​IMG]

    Judul :persona: Trinity Soul
    Tipe : TV Series, 26 episodes
    Tahun :05.01.2008 till 28.06.2008
    Kategori :proxy Battles, RPG, Shounen, Super Power, Violence

    link dl :
    [HIDE=25]
    http://www.indowebster.com/persona_t..._01_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._02_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._03_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._04_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._05_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._06_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._07_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._08_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._09_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._10_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._11_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._12_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._13_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._14_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._15_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._16_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._17_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._18_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._19_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._20_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._21_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_trinity_soul_22.html
    Indowebster persona trinity soul 23
    Indowebster persona trinity soul 24
    Indowebster Persona Trinity Soul 25
    Indowebster Persona Trinity Soul 26
    [/HIDE]
    Thank's to uploader :thumbup:

    Sumber : http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5544
     
  2. azu otaku

    azu otaku LOVE&ROLL Kaori Addicted!

    pingin liat tapi ga sempet2
    sayangnya ini ga kaya di gamenya
    "PERSONA!!"

    avaku ini aja sebenernya parodynya persona lho :hihi:
     
  3. Sekirei

    Sekirei のヮの Moderator

    ah keduaxxx lagih :hammer:

    jujur saya nonton anime ini sempet ketiduran, ceritanya penuh dengan konflik dan memang hampir seluruh isi ceritanya cuman bercerita dan bercerita, Persona muncul paling cuman beberapa menit, bertarung, bertarung dan bertarung balik lagi deh ke bercerita dan bercerita...

    tapi ada beberapa cerita yang cukup mengiris hati sih...
    -) Kematian Morimoto disamping pundak Shin, ini bener-bener sedih, saya nggak tahu kata-kata apa yang disampaikan sama Morimoto ke Shin pada saat ajalnya telah datang...
    -) Masa lalu keluarga Ryo, Shin dan Jun yang dahulu sangat bahagia lalu semuanya hancur karena Persona, bapaknya mati, ibunya mati adik perempuannya pun mati, sungguh kejam Persona :sugoii:
     
  4. Rurei

    Rurei ゆいかおり担当るっP Moderator KUPT

    Ini anime agak cacat...
    Saya sudah membayangkan anime based on RPG superkeren dengan pistol atau semacamnya yang dijadikan media untuk mengeluarkan masing2 Persona, ternyata jadinya begini :swt:

    Desain Persona-nya juga jadi terlalu buram, tidak sejelas game (yaiyalah, anime :hammer:), dengan storyline yang bikin ngantuk dan end yang :hammer:
    Saya cuma benar2 mandangin layar pas
    Morimoto mati :mite:

    Yah, tapi buat yang belum main game-nya, tidak ada salahnya ditonton :ocha:
     
  5. siege

    siege Member Kaori Addicted!

    wah gw lum pe end nontonnya , baru episode 10 sudah kutinggalkan karena terkesan membosankan
     
  6. C.C.

    C.C. jangan diganggu, sedang lurking Kaori Addicted!

    Aduh, saya ga terlalu mengerti ceritanya, maklum karena bosan diskip terus alhasil dalam waktu sehari tamat :panda:

    Awalnya saya kira si tokoh utama bakal punya bakat "wild card" seperti di game-game persona, tapi ternyata enggak... :swt:

    Yah, ada yang bisa menjelaskan "whale feather" itu apaan :hmm: Saya malah ga ngerti karena kebanyakan diskip :???:
     
  7. Sekirei

    Sekirei のヮの Moderator

    whale feather itu bukannya buku cerita yang dikarang oleh orang tuanya Shin :bingung:

    yang mengisahkan kehidupan seorang anak yang kehilangan keluarganya satu persatu yang hilang entah kemana, pada akhir cerita tersebut kalo nggak salah anak tersebut tinggal sendirian didunia yang sepi karena kerabat dan keluarganya hilang satu persatu

    kalo nggak salah sih itu :hammer:

    di animenya kalo nggak salah pernah ada yang ngomong, Whale Feather itu mencerminkan kehidupan si Ayane, yang dilukiskan oleh orang tua nya Shin..
     

Share This Page