[Berbagi] Pro Evolution Soccer 6

Discussion in 'Permainan Komputer' started by shofuuichi, Aug 28, 2011.

reon comics

  1. shofuuichi

    shofuuichi KMZWAYW1AA Kaori Addicted!

    kok ga ada yang mbuat?? ni game legendaris lho.....:ngeselin:

    [​IMG]

    :hit:WUUUSHH PES 6 ROCKS!!:catch:

    Buat para pes gamer's yang suka main bola, tapi ga terlalu demen ama kontrol pes 2011-dst, atau mau nostalgia aja....

    ------------------------------------------------


    Minimum System Requirements:
    CPU:Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
    RAM:256 MB RAM
    VGA:NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
    SUPPORTED CHIPSETS:
    NVIDIA - GeForce 6800, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
    ATI - Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500
    DX:DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
    OS:Windows 2000/XP
    HDD:1.5GB free hard disk space
    Sound:DirectX 8.1 compatible sound card
    ODD:DVD-ROM Drive
    Network:*Network(TCP/IP 128 kbps or higher)

    Recommended System Requirements:
    CPU:Intel Pentium IV 1.4GHz processor
    RAM:512 MB RAM
    VGA:NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
    SUPPORTED CHIPSETS:
    NVIDIA - GeForce 6800, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
    ATI - Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500
    DX:DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
    OS:Windows 2000/XP
    HDD:4.7GB free hard disk space
    Sound:DirectX 8.1 compatible sound card
    ODD:DVD-ROM Drive
    Network:*Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)

    Note: It may be necessary to update your hardware drivers before playing. * Only needed for Network play

    ---------------------------------------------------------

    DOWNLOAD LINK (very thanks for @kaskus)
    Jangan salah, walau ini game lama, tapi database pemain sampai sekarang masih update sampai musim 2011-2012 ini, download option file 2011-2012

    Sampai sekarang PES 6 tetap berkembang dengan adanya beragam MOD dan PATCH macam shollym, pes 7, kitserver, dsb. itulah yang membuat PES 6 belum ditinggalkan dan semakin dicintai oleh para penggemarnya
    So, Let's Play Soccer!:piss2:
    ------------------------------------------------
    Thanks to @kaskus, wikipedia.org, dan berbagai sumber

     
    1 person likes this.
  2. jumpingbone

    jumpingbone Junior Member Kaori Addicted!

    Pes 6 tetep jaya ampe sekarang Masbro,

    Walopun udah ada Pes 13 , Pes 6 tetep ga tergantikan...:ganteng:
     
  3. shofuuichi

    shofuuichi KMZWAYW1AA Kaori Addicted!

    komraad :sugoii:
    kontrol yang user friendly dan grafis ringan daripada pes sekarang ini membuat masih digandrungi penggemarnya :D
    update option file 6 september 2012 link
     
  4. jumpingbone

    jumpingbone Junior Member Kaori Addicted!

    Yosh...
    Besok diedit pesnya....:v
     
  5. jumpingbone

    jumpingbone Junior Member Kaori Addicted!

    Tu hasil optionfilenya jelek, mending yang ini...
    :piss2:
     
  6. shofuuichi

    shofuuichi KMZWAYW1AA Kaori Addicted!

    oh udah update

    thanks :v/
     
  7. jumpingbone

    jumpingbone Junior Member Kaori Addicted!

    mau maenin pesnya?
     
  8. shofuuichi

    shofuuichi KMZWAYW1AA Kaori Addicted!

    ya kalau ada waktu :v
     
  9. jumpingbone

    jumpingbone Junior Member Kaori Addicted!

    Kapan2 kita maen Versus :ganteng:
     
  10. jumpingbone

    jumpingbone Junior Member Kaori Addicted!

    Update Optionfile Transfer Januari 2013
    Code:
    http://www.sendspace.com/file/xdcnc1
    http://www.4shared.com/rar/zrkthQAX/pes6base_optionfile.html
    :ganteng:
     
  11. silvercorolla

    silvercorolla Last of Ours Kaori Addicted!

    WE/PES modern paling favorit

    aku bisa ngalahin temenku yg berskill Grand Master dengan kontrol yg sangat friendly
     
  12. jumpingbone

    jumpingbone Junior Member Kaori Addicted!

    PES modern maksudnya PES 2013 ? :hmm:
    PES 2013 kontrolnya emang lebih friendly daripada PES 2012
     
    Last edited: May 28, 2013

Share This Page