[Berbagi] [PSX ISO] Tomba! 2 - The Evil Swine Returns

Discussion in 'Permainan Konsol' started by saika, May 9, 2012.

reon comics

  1. saika

    saika User A Timeline B Kaori Addicted!

    Last edited: May 24, 2012
  2. Dunceney

    Dunceney Kambing Kaori Addicted!

    gak membosankan, lebih susah :v apalagi kalo main yang kedua dulu baru pertama keliatanya kaku banget, sama lebih non-linear yang pertama jadi sering bingung suruh kemana berikutnya :dower:
     
  3. saika

    saika User A Timeline B Kaori Addicted!

    cuma main yang dua :boong:



    ____:ngacir:
     
  4. Icefoxz

    Icefoxz Icy Icy~go!! >. Kaori Addicted!

    itu ring of power yang terakhir, waktu disuruh main kereta, gimana ambilnya :dower:
    cuma quest itu yang kurang :dower:
     
  5. luminensce

    luminensce Zeroth Kaori Addicted!

    saya pas itu masih kecil, bisa namatin tapi semua quest enggak mbuka


    yang bos terakhirnya babi bisa menghentikan waktu kan?
     
  6. xiaomao13

    xiaomao13 Sexercise Time <3 Staff Member Moderator UPT Radio

    Kalau mau buka semua quest di Tomba 2 bukannya harus load save game dari Tomba?
    Kalo ga salah di dunia babi air, ada tempat tersembunyi yang cuma bisa diakses kalo berubah jadi mini.
    Load-nya dari situ.
    :hmm:

    @ice
    By luck?
    Lupa kereta yang mana, game-nya sudah saya hapus sih. :p
     
  7. Dunceney

    Dunceney Kambing Kaori Addicted!

    kalo saya abuse save state di emu pas ngumpulin itu :dower:

    cuma dapet 1 quest rahasia kan kalo punya data Tomba 1, tapi dapet secret ending juga kalo diselesein :v
     
  8. bluefantazma

    bluefantazma Magica de Spell Kaori Addicted! Kaori Ace!

    dulu saya load data tomba 1 juga tetep ada 1 quest yang g kebuka, kayanya gara-gara save tomba 1 nya belum komplit. :swt:

    dan itu di kereta saya juga belum dapet yang terakhirnya... tapi nggak penting juga kan?
     
  9. xiaomao13

    xiaomao13 Sexercise Time <3 Staff Member Moderator UPT Radio

    Penting untuk perfeksi mungkin :p


    Secret ending atau bukan, saya ga tahu bedanya.
    Main sampai tamat baru sekali pakai emulator ini terus langsung saya hapus.
    "Ternyata cuma gitu doank..." < setelah saya bela-belain main Tomba dan load datanya.
    :lol:
     
  10. Watarase Jun

    Watarase Jun Troll Rider Kaori Addicted! Kaori Ace!

    udah puluhan kali tamat jadi udah hapal banget ama quest2nya :v=3
    quest rahasianya ada 4 loh
     
  11. saika

    saika User A Timeline B Kaori Addicted!

    pakai load data itu misi yang tikus kan?
     
  12. cibiru

    cibiru ♥ Nuutopia~ ♥ Kaori Addicted!

    game EPIC!!!
     
  13. xiaomao13

    xiaomao13 Sexercise Time <3 Staff Member Moderator UPT Radio

    Yup, karena itu harus dalam kondisi mini kalo mau ketemu.
     
  14. AssasinCross

    AssasinCross [IMG]http://i.imgur.com/5rtJ2.png[/IMG] Staff Member UPT Traksi KUPT

    agh saya stress mau lengkapin Song of Strength nya :v
    mana harus naik Cart trus
     
  15. Watarase Jun

    Watarase Jun Troll Rider Kaori Addicted! Kaori Ace!

    buat apa dilengkapin ? gak dapet apa2 kog kecuali hint dimana pintu babi
     
  16. AssasinCross

    AssasinCross [IMG]http://i.imgur.com/5rtJ2.png[/IMG] Staff Member UPT Traksi KUPT

    paling ga smua quest nya kelar :hammer:
    saya mau coba 100% wqwqwq
     
  17. saika

    saika User A Timeline B Kaori Addicted!

Share This Page