[Berbagi] [PSX ISO] Tomba! 2 - The Evil Swine Returns

Discussion in 'Permainan Konsol' started by saika, May 9, 2012.

reon comics

  1. saika

    saika User A Timeline B Kaori Addicted!

    Last edited: May 24, 2012
  2. Dunceney

    Dunceney Kambing Kaori Addicted!

    gak membosankan, lebih susah :v apalagi kalo main yang kedua dulu baru pertama keliatanya kaku banget, sama lebih non-linear yang pertama jadi sering bingung suruh kemana berikutnya :dower:
     
  3. saika

    saika User A Timeline B Kaori Addicted!

    cuma main yang dua :boong:



    ____:ngacir:
     
  4. Icefoxz

    Icefoxz Icy Icy~go!! >. Kaori Addicted!

    itu ring of power yang terakhir, waktu disuruh main kereta, gimana ambilnya :dower:
    cuma quest itu yang kurang :dower:
     
  5. luminensce

    luminensce Zeroth Kaori Addicted!

    saya pas itu masih kecil, bisa namatin tapi semua quest enggak mbuka


    yang bos terakhirnya babi bisa menghentikan waktu kan?
     
  6. xiaomao13

    xiaomao13 Cowok Tulen Staff Member Moderator UPT Radio

    Kalau mau buka semua quest di Tomba 2 bukannya harus load save game dari Tomba?
    Kalo ga salah di dunia babi air, ada tempat tersembunyi yang cuma bisa diakses kalo berubah jadi mini.
    Load-nya dari situ.
    :hmm:

    @ice
    By luck?
    Lupa kereta yang mana, game-nya sudah saya hapus sih. :p
     
  7. Dunceney

    Dunceney Kambing Kaori Addicted!

    kalo saya abuse save state di emu pas ngumpulin itu :dower:

    cuma dapet 1 quest rahasia kan kalo punya data Tomba 1, tapi dapet secret ending juga kalo diselesein :v
     
  8. bluefantazma

    bluefantazma Magica de Spell Kaori Addicted! Kaori Ace!

    dulu saya load data tomba 1 juga tetep ada 1 quest yang g kebuka, kayanya gara-gara save tomba 1 nya belum komplit. :swt:

    dan itu di kereta saya juga belum dapet yang terakhirnya... tapi nggak penting juga kan?
     
  9. xiaomao13

    xiaomao13 Cowok Tulen Staff Member Moderator UPT Radio

    Penting untuk perfeksi mungkin :p


    Secret ending atau bukan, saya ga tahu bedanya.
    Main sampai tamat baru sekali pakai emulator ini terus langsung saya hapus.
    "Ternyata cuma gitu doank..." < setelah saya bela-belain main Tomba dan load datanya.
    :lol:
     
  10. Watarase Jun

    Watarase Jun Troll Rider Kaori Addicted! Kaori Ace!

    udah puluhan kali tamat jadi udah hapal banget ama quest2nya :v=3
    quest rahasianya ada 4 loh
     
  11. saika

    saika User A Timeline B Kaori Addicted!

    pakai load data itu misi yang tikus kan?
     
  12. cibiru

    cibiru ♥ Nuutopia~ ♥ Kaori Addicted!

    game EPIC!!!
     
  13. xiaomao13

    xiaomao13 Cowok Tulen Staff Member Moderator UPT Radio

    Yup, karena itu harus dalam kondisi mini kalo mau ketemu.
     
  14. AssasinCross

    AssasinCross [IMG]http://i.imgur.com/5rtJ2.png[/IMG] Staff Member UPT Traksi KUPT

    agh saya stress mau lengkapin Song of Strength nya :v
    mana harus naik Cart trus
     
  15. Watarase Jun

    Watarase Jun Troll Rider Kaori Addicted! Kaori Ace!

    buat apa dilengkapin ? gak dapet apa2 kog kecuali hint dimana pintu babi
     
  16. AssasinCross

    AssasinCross [IMG]http://i.imgur.com/5rtJ2.png[/IMG] Staff Member UPT Traksi KUPT

    paling ga smua quest nya kelar :hammer:
    saya mau coba 100% wqwqwq
     
  17. saika

    saika User A Timeline B Kaori Addicted!

Share This Page