[Berbagi] Street Fighter VS Tekken

Discussion in 'Permainan Komputer' started by Pascal Michaelis, May 21, 2012.

reon comics

  1. Pascal Michaelis

    Pascal Michaelis Well-Known Member UPT Radio Asisten Moderator

    Description :
    System Requirements :
    Download Links (Credits goes to the uploader) :
    Code:
    http://www.indowebster.com/sfxt_part1.html
    Code:
    http://www.indowebster.com/sfxt_part2.html
    Code:
    http://www.indowebster.com/sfxt_part3_1.html
    Versi repack :
    Code:
    http://www.kaorinusantara.or.id/forum/showthread.php?p=1753520&postcount=7
    Udah dites, untuk game-nya sendiri memang bener2 didesain seperti crossover antara tekken dengan SF. Battle-nya pun bener2 epic,combonya yang hampir sama dengan game aslinya, dan grafis yang engine-nya masih sama dengan SF IV juga.

    Untuk buat pelepas stres dan nggak niat buat main yang serius, lumayan nih game :away:


    yang bikin ane tertarik >> untuk kali ini tekken berani buat game yang port-an PC. Semoga ada pengikutnya dari MK juga, soalnya engine MK udah pake unreal yang notabene bukan hal baru untuk di PC :malu:
     
    Last edited: May 21, 2012
  2. AzuRey

    AzuRey アイドル Kaori Addicted!

    Shiet..

    Minta screenshot dong Pas :malu:/
     
  3. Pascal Michaelis

    Pascal Michaelis Well-Known Member UPT Radio Asisten Moderator

    saya ambil yang repack, kalo mau nanti saya PM aja ;D

    kalo banyak yang mau nanti saya post link-nya. Yang repack sekitar 2.5 GB kok ;D
    screenshot :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. AzuRey

    AzuRey アイドル Kaori Addicted!

    Anjret, Kazuya VS Ryu

    Bedanya yang Repack & Tautan di post#1 apa?
    Maaf banyak tanya (/□\)
     
  5. Pascal Michaelis

    Pascal Michaelis Well-Known Member UPT Radio Asisten Moderator

    bedanya? Mungkin localization language (biasanya yang dimuat hanya English ver. , sisanya dibuang) ; kemudian audio quality-nya juga disesuaikan. Overall ga ada yang berkurang kok, hanya dirampingkan dan game-nya tetep masih oke ;D
     
  6. AzuRey

    AzuRey アイドル Kaori Addicted!

    AH! Saya minta repack nya dong (シ_ _)シ
     
  7. Pascal Michaelis

    Pascal Michaelis Well-Known Member UPT Radio Asisten Moderator

  8. Watarase Jun

    Watarase Jun Troll Rider Kaori Addicted! Kaori Ace!

    udah install dan maen (yang versi repack), dan kombonya bener2 mengalir bagai air :sugoii:
    kombo -> switch -> kombo -> ....
     
  9. OtakuKazu

    OtakuKazu Kaori, WhereAmazingHappen Kaori Addicted!

    uda mainn :gg: tapi sayang char.nya cuman dikit :huaa:
    di takken sidenya ga ada Eddy :huaa:
     
  10. Pascal Michaelis

    Pascal Michaelis Well-Known Member UPT Radio Asisten Moderator

    kayaknya untuk tambahan karakter bakalan lewat DLC atau windows live..
     
  11. Sekirei

    Sekirei のヮの Moderator

    nina nya jadi kelihatan GAR :nohope:

    beda ama di pelem seksi nan ramping
     
  12. Rijuma anime lover

    Rijuma anime lover New Member

    Baik, ini review saya tentang Street Fighter x Tekken.
    Tiap side ada plus dan minusnya.
    Street Fighter side :
    Plus : jurus-jurusnya adalah proyektil,jadi bisa main aman jarak jauh.
    minus : Jumlah jurus dan kombo.
    Tekken side :
    Plus : Jumlah kombo lebih banyak.
    Minus : Jurus-jurusnya adalah close combat, jadi hanya bisa jarak dekat.
    ( Ah ya, pengecualian untuk Jin, Xiayou, Kazuya dan Lili. Saya cobain bisa jarak jauh. Dengan catatan memakai input Street Fighter ya. Kalau pake input Tekken mah sama aja boong. )

    Baik, kalian semua karakter andalannya siapa?
    Saya :
    Street Fighter side : Ryu and Ken, Akuma
    Tekken side : Jin and Xiayou, Asuka and Lili.
    Sekarang lagi rajin pake Asuka-Lili.
     
    Last edited: Jun 19, 2012
  13. Pascal Michaelis

    Pascal Michaelis Well-Known Member UPT Radio Asisten Moderator

    namanya developer yang pembuatnya dari pihak SF sih :ngacir:
     
  14. AzuRey

    AzuRey アイドル Kaori Addicted!

    Lapor :v\
    Saya kuat nyetel di notebook :v\
    Settingnya default, nggak diotak-atik, dapet 45-60 fps (lancar)

    Proc: Core i3-2310M, 2.10 Ghz
    VGA: Intel HD Graphics 3000 Mobile
    RAM: 4GB

    ---
    Dan saya mau tanya, ini cara ngeganti bahasa lewat mana ya? D:
     
  15. nakariisa

    nakariisa Active Member Kaori Addicted!

    Just Info hanya sharing:
    Pengalaman saya kemarin pas main ini bagi yang pake VGA Ati Radeon HD 6470M sebelum di Catalyst Control Panel-nya program SFTK.exe masih belum High Performance saya hanya dapet 30-40fps, pas saya rubah jadi High Performance sekarang saya dapet 80-120fps.

    Spec Notebook saya:
    RAM 4GB
    VGA ATI RADEON HD 6470M 1GB
    HDD 500GB

    pas install kan ada pilihan bahasa nya... :hahai:
     
    Last edited: Jul 4, 2012
  16. AzuRey

    AzuRey アイドル Kaori Addicted!

    ^ dopost woi :v

    tapi, kalo regional windows e jadi Japan, tetep Japan game e :norose:
     
  17. nakariisa

    nakariisa Active Member Kaori Addicted!

    saya nggak aah.
    kemaren pas install ada pilihan bahasanya, regional settingnya Jepang, saya pilih inggris (tulisan pilihannya ini pake bahasa jepang). Habis itu gamenya bahasa inggris semua. :piss2:
     
    1 person likes this.
  18. AzuRey

    AzuRey アイドル Kaori Addicted!

    kalau gitu, coba uninstall akh nanti siang /:v/
     
  19. nakariisa

    nakariisa Active Member Kaori Addicted!

    sekarang aja! coba deh maennin. selama ini kamu masih ngabur2 kan sama arti bahasa jepangnya. :nongol:
     
  20. Rijuma anime lover

    Rijuma anime lover New Member

    Maaf, ini maksudnya mengganti bahasa pas install atau di gamenya?
    saya sih regional windowsnya US.
    kalau mengganti suara karakter, kan ada di option, pilih sound setting, voice setting, pilih karakter yang mau diganti suaranya.
    Buat AzuRey, emangnya kamu udah mendownload audio japannya ya?
    bukannya kamu donlodnya yang repack? yang artinya nanti suara karakternya pake seiyuu english semua?kagak ada suara jepangnya?

    Oh ya, setelah maenin game ini, konfirmasi dong karakter andalannya siapa.
    Saya:
    Pihak Street Fighter:
    Still Ryu and Ken (untuk mode hardest biasanya)
    Pihak Tekken:
    Jin-Xiayou, Asuka-Lili, Julia-Bob.

    nah, kalian? maaf kepanjangan, ngerti kan? saya sih regional windowsnya US sih.
     

Share This Page