re:ON Comics


Top 10 Stats
Latest Posts Loading...
Loading...
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: [PSX ISO] Tomba! 2 - The Evil Swine Returns

  1. #1
    User A Timeline B saika's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13,162
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    74

    [PSX ISO] Tomba! 2 - The Evil Swine Returns


    Game pertamanya terlihat membosankan.

    Tautan Unduh
    Last edited by saika; 25 May 2012 at 00:59.

  2. #2
    Kambing
    Dunceney's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bulu Dubur
    Posts
    3,066
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    6
    Game pertamanya terlihat membosankan.
    gak membosankan, lebih susah apalagi kalo main yang kedua dulu baru pertama keliatanya kaku banget, sama lebih non-linear yang pertama jadi sering bingung suruh kemana berikutnya

  3. #3
    User A Timeline B saika's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13,162
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    74
    Quote Originally Posted by Dunceney View Post
    gak membosankan, lebih susah apalagi kalo main yang kedua dulu baru pertama keliatanya kaku banget, sama lebih non-linear yang pertama jadi sering bingung suruh kemana berikutnya
    cuma main yang dua



    ____

  4. #4
    Icy Icy~go!! >.<
    Icefoxz's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di hatimu~
    Posts
    2,021
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    5
    itu ring of power yang terakhir, waktu disuruh main kereta, gimana ambilnya
    cuma quest itu yang kurang
    A million words would not bring you back, I know because I've tried.
    Neither would a million tears, I know because I've cried

  5. #5
    Zeroth luminensce's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Aura's Garden
    Posts
    4,276
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    48
    saya pas itu masih kecil, bisa namatin tapi semua quest enggak mbuka


    yang bos terakhirnya babi bisa menghentikan waktu kan?


  6. #6
    Throws **** at You
    xiaomao13's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    14,641
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    203
    Kalau mau buka semua quest di Tomba 2 bukannya harus load save game dari Tomba?
    Kalo ga salah di dunia babi air, ada tempat tersembunyi yang cuma bisa diakses kalo berubah jadi mini.
    Load-nya dari situ.


    @ice
    By luck?
    Lupa kereta yang mana, game-nya sudah saya hapus sih.
    KMK 2015 | SEAL yuks~ | Radio...

    Status Radio: ...

  7. #7
    Kambing
    Dunceney's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bulu Dubur
    Posts
    3,066
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    6
    Quote Originally Posted by Icefoxz View Post
    itu ring of power yang terakhir, waktu disuruh main kereta, gimana ambilnya
    cuma quest itu yang kurang
    kalo saya abuse save state di emu pas ngumpulin itu

    Quote Originally Posted by xiaomao13 View Post
    Kalau mau buka semua quest di Tomba 2 bukannya harus load save game dari Tomba?
    Kalo ga salah di dunia babi air, ada tempat tersembunyi yang cuma bisa diakses kalo berubah jadi mini.
    Load-nya dari situ.


    @ice
    By luck?
    Lupa kereta yang mana, game-nya sudah saya hapus sih.
    cuma dapet 1 quest rahasia kan kalo punya data Tomba 1, tapi dapet secret ending juga kalo diselesein

  8. #8
    Magica de Spell bluefantazma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Royal Garden
    Posts
    9,707
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    68
    dulu saya load data tomba 1 juga tetep ada 1 quest yang g kebuka, kayanya gara-gara save tomba 1 nya belum komplit.

    dan itu di kereta saya juga belum dapet yang terakhirnya... tapi nggak penting juga kan?
    Quote Originally Posted by 3nisette
    ketika kamu mencintai sesuatu dan punya seribu alasan untuk meninggalkannya, dirimu akan terus mencari satu alasan untuk tetap bersamanya
    Let's play Japanese Mahjong! | Atelier Fantazma | Touhou | DAOP 6 - Academy City |

  9. #9
    Throws **** at You
    xiaomao13's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    14,641
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    203
    Penting untuk perfeksi mungkin


    Secret ending atau bukan, saya ga tahu bedanya.
    Main sampai tamat baru sekali pakai emulator ini terus langsung saya hapus.
    "Ternyata cuma gitu doank..." < setelah saya bela-belain main Tomba dan load datanya.
    KMK 2015 | SEAL yuks~ | Radio...

    Status Radio: ...

  10. #10
    Troll Rider Watarase Jun's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    di hatiku
    Posts
    20,751
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    95
    udah puluhan kali tamat jadi udah hapal banget ama quest2nya =3
    Quote Originally Posted by Dunceney View Post
    kalo saya abuse save state di emu pas ngumpulin itu



    cuma dapet 1 quest rahasia kan kalo punya data Tomba 1, tapi dapet secret ending juga kalo diselesein
    quest rahasianya ada 4 loh
    Toleransi Beragama, Yes! Pluralisme, No!

    Quote Originally Posted by Natsume Shirou View Post
    nantikan dokumentasi pembuatan lil nao
    Lapak Santai tapi Desperate

  11. #11
    User A Timeline B saika's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13,162
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    74
    pakai load data itu misi yang tikus kan?

  12. #12
    ♥ Nuutopia~ ♥
    cibiru's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Time Traveler Train, DenLiner
    Posts
    8,654
    Post Thanks / Like
    game EPIC!!!



    Black is True of Elegance and Beauty | Armpit, a next level of beauty!

  13. #13
    Throws **** at You
    xiaomao13's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    14,641
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    203
    Quote Originally Posted by saika View Post
    pakai load data itu misi yang tikus kan?
    Yup, karena itu harus dalam kondisi mini kalo mau ketemu.
    KMK 2015 | SEAL yuks~ | Radio...

    Status Radio: ...

  14. #14


    AssasinCross's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    God Realm
    Posts
    7,692
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    64
    agh saya stress mau lengkapin Song of Strength nya
    mana harus naik Cart trus




  15. #15
    Troll Rider Watarase Jun's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    di hatiku
    Posts
    20,751
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    95
    buat apa dilengkapin ? gak dapet apa2 kog kecuali hint dimana pintu babi
    Toleransi Beragama, Yes! Pluralisme, No!

    Quote Originally Posted by Natsume Shirou View Post
    nantikan dokumentasi pembuatan lil nao
    Lapak Santai tapi Desperate

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •