Permainan Konsol Permainan konsol mulai dari perangkat portabel (PSP, DS, Gameboy, HP) sampai konsol rumahan (Xbox, PS3, Wii).

Reply
 
Thread Tools
Old 09 May 2012, 15:05   #1
saika
User A Timeline B
 
saika's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Blog Entries: 72
[PSX ISO] Tomba! 2 - The Evil Swine Returns


Game pertamanya terlihat membosankan.

Tautan Unduh

Last edited by saika; 25 May 2012 at 00:59.
saika is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Who Said Thanks:
cibiru , Icefoxz , bluefantazma

Old 09 May 2012, 15:16   #2
MAHO-Dunceney
Kambing

 
Dunceney's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bulu Dubur
Blog Entries: 6
Quote:
Game pertamanya terlihat membosankan.
gak membosankan, lebih susah apalagi kalo main yang kedua dulu baru pertama keliatanya kaku banget, sama lebih non-linear yang pertama jadi sering bingung suruh kemana berikutnya
Dunceney is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 09 May 2012, 15:20   #3
saika
User A Timeline B
 
saika's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Blog Entries: 72
Quote:
Originally Posted by Dunceney View Post
gak membosankan, lebih susah apalagi kalo main yang kedua dulu baru pertama keliatanya kaku banget, sama lebih non-linear yang pertama jadi sering bingung suruh kemana berikutnya
cuma main yang dua



____
saika is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 09 May 2012, 15:25   #4
Icefoxz
Icy Icy~go!! >.<

 
Icefoxz's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: di hatimu~
Blog Entries: 5
itu ring of power yang terakhir, waktu disuruh main kereta, gimana ambilnya
cuma quest itu yang kurang
__________________
A million words would not bring you back, I know because I've tried.
Neither would a million tears, I know because I've cried
Icefoxz is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 09 May 2012, 16:15   #5
luminensce
Zeroth
 
luminensce's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Aura's Garden
Blog Entries: 47
saya pas itu masih kecil, bisa namatin tapi semua quest enggak mbuka


yang bos terakhirnya babi bisa menghentikan waktu kan?
__________________

luminensce is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 09 May 2012, 16:30   #6
xiaomao13
Hail Kaichou!

 
xiaomao13's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: @Crude
Blog Entries: 169
Kalau mau buka semua quest di Tomba 2 bukannya harus load save game dari Tomba?
Kalo ga salah di dunia babi air, ada tempat tersembunyi yang cuma bisa diakses kalo berubah jadi mini.
Load-nya dari situ.


@ice
By luck?
Lupa kereta yang mana, game-nya sudah saya hapus sih.
__________________
Request Count: 7 [mincu, enryuu]
@rizon #kaorinusantara.roleplay | #kaorinusantara.lpk | SEAL yuks~ | Blog Presenter
xiaomao13 is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 09 May 2012, 17:08   #7
MAHO-Dunceney
Kambing

 
Dunceney's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bulu Dubur
Blog Entries: 6
Quote:
Originally Posted by Icefoxz View Post
itu ring of power yang terakhir, waktu disuruh main kereta, gimana ambilnya
cuma quest itu yang kurang
kalo saya abuse save state di emu pas ngumpulin itu

Quote:
Originally Posted by xiaomao13 View Post
Kalau mau buka semua quest di Tomba 2 bukannya harus load save game dari Tomba?
Kalo ga salah di dunia babi air, ada tempat tersembunyi yang cuma bisa diakses kalo berubah jadi mini.
Load-nya dari situ.


@ice
By luck?
Lupa kereta yang mana, game-nya sudah saya hapus sih.
cuma dapet 1 quest rahasia kan kalo punya data Tomba 1, tapi dapet secret ending juga kalo diselesein
Dunceney is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 09 May 2012, 17:15   #8
bluefantazma
Magica de Spell
 
bluefantazma's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Royal Garden
Blog Entries: 66
dulu saya load data tomba 1 juga tetep ada 1 quest yang g kebuka, kayanya gara-gara save tomba 1 nya belum komplit.

dan itu di kereta saya juga belum dapet yang terakhirnya... tapi nggak penting juga kan?
__________________
Quote:
Originally Posted by 3nisette
ketika kamu mencintai sesuatu dan punya seribu alasan untuk meninggalkannya, dirimu akan terus mencari satu alasan untuk tetap bersamanya
Let's play Japanese Mahjong! | Atelier Fantazma | Touhou | DAOP 6 - Academy City |
bluefantazma is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 09 May 2012, 17:25   #9
xiaomao13
Hail Kaichou!

 
xiaomao13's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: @Crude
Blog Entries: 169
Penting untuk perfeksi mungkin


Secret ending atau bukan, saya ga tahu bedanya.
Main sampai tamat baru sekali pakai emulator ini terus langsung saya hapus.
"Ternyata cuma gitu doank..." < setelah saya bela-belain main Tomba dan load datanya.
__________________
Request Count: 7 [mincu, enryuu]
@rizon #kaorinusantara.roleplay | #kaorinusantara.lpk | SEAL yuks~ | Blog Presenter
xiaomao13 is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 10 May 2012, 00:26   #10
Watarase Jun
Troll Rider
 
Watarase Jun's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: di hatiku
Blog Entries: 78
udah puluhan kali tamat jadi udah hapal banget ama quest2nya =3
Quote:
Originally Posted by Dunceney View Post
kalo saya abuse save state di emu pas ngumpulin itu



cuma dapet 1 quest rahasia kan kalo punya data Tomba 1, tapi dapet secret ending juga kalo diselesein
quest rahasianya ada 4 loh
__________________

"LIARS would think that others cannot be trusted,
similarly IDIOTS would feel everybody else's stupid

Me? just a passing through Kamen Rider... "

Lapak Santai tapi Desperate
Watarase Jun is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 10 May 2012, 06:40   #11
saika
User A Timeline B
 
saika's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Blog Entries: 72
pakai load data itu misi yang tikus kan?
saika is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 10 May 2012, 06:42   #12
cibiru
Krisyanto Grade Ori

 
cibiru's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Time Traveler Train, DenLiner
game EPIC!!!
__________________


Akiyama Yukari | Reizei Mako | Nishizumi Miho | Takebe Saori | Isuzu Hana


Black is True of Elegance and Beauty | Armpit, a next level of beauty!
cibiru is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 10 May 2012, 14:07   #13
xiaomao13
Hail Kaichou!

 
xiaomao13's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: @Crude
Blog Entries: 169
Quote:
Originally Posted by saika View Post
pakai load data itu misi yang tikus kan?
Yup, karena itu harus dalam kondisi mini kalo mau ketemu.
__________________
Request Count: 7 [mincu, enryuu]
@rizon #kaorinusantara.roleplay | #kaorinusantara.lpk | SEAL yuks~ | Blog Presenter
xiaomao13 is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 10 May 2012, 14:25   #14
AssasinCross


 
AssasinCross's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: God Realm
Blog Entries: 61
agh saya stress mau lengkapin Song of Strength nya
mana harus naik Cart trus
__________________
Quote:
God Realm Empreror
riiya12: asdasdasd
riiya12: saya cinta kamu~

Best Quote:
Waifu List:

VNDB LIST
AssasinCross is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 10 May 2012, 14:26   #15
Watarase Jun
Troll Rider
 
Watarase Jun's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: di hatiku
Blog Entries: 78
buat apa dilengkapin ? gak dapet apa2 kog kecuali hint dimana pintu babi
__________________

"LIARS would think that others cannot be trusted,
similarly IDIOTS would feel everybody else's stupid

Me? just a passing through Kamen Rider... "

Lapak Santai tapi Desperate
Watarase Jun is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 15:44.

KAORI  2012 | KAORI tidak bertanggung jawab atas isi dari situs internet pihak luar

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2 | Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
no new posts
Page generated in 0.33298 seconds with 6 queries