re:ON Comics


Top 10 Stats
Latest Posts Loading...
Loading...
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31

Thread: Street Fighter VS Tekken

  1. #1
    Senior Member
    Pascal Michaelis's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    11,802
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    296

    Street Fighter VS Tekken

    Description :
    Street Fighter X Tekken (pronounced Street Fighter Cross Tekken) is an upcoming crossover fighting game being developed by Capcom. The game was announced at the 2010 San Diego Comic-Con International by Capcom producer Yoshinori Ono. The game is set to release on PlayStation 3, Xbox 360 and Microsoft Windows.

    The game will feature characters from both the Street Fighter and Tekken series. As the game is being made by Capcom, with Namco being involved more in the licensing of the Tekken cast, the gameplay will be based on the 2D mechanics of Street Fighter IV as opposed to Tekken, and will feature projectile moves such as the Hadouken. The demo shown at the Comic-Con showed characters Ryu and Kazuya Mishima fighting each other, being tagged by Street Fighter's Chun-Li and Tekken's Nina Williams. The characters were shown performing tag team super combos that combined their partner's attacks, similar to those in Street Fighter EX3.

    Singkatnya : salah satu game fighting crossovernya capcom yang juga release di PC. Game fighting yang dicrossover street fighter dan tekkennya namco bandai. Dari screenshoot sementara kualitas grafisnya sama dengan street fighter IV, ga kayak marvel versus capcom 3 : fate of two world, yang grafisnya ga sebagus SF IV
    System Requirements :
    The minimum specs (at 800600 resolution @ 30FPS) are:
    OS: Windows XP.
    HDD: 10GB of free space (or more).
    CPU: Intel Dual Core 1.8GHz (or higher) or AMD Athlon II X2 (or higher).
    RAM: 1GB (or higher).
    Video Card: DirectX 9.0c / Shader3.0 or higher compatible nVidia GF6600 (or higher) or ATi X1600 (or higher) with 256MB of RAM.
    Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible.
    Input Devices: Mouse, Keyboard.

    And the recommended specs (at 1280720 resolution @ 60FPS) are:
    OS: Windows Vista.
    HDD: 10GB of free space (or more).
    CPU: Intel Core2 Duo 2.60GHz (or higher) or AMD Phenom II X2 (or higher).
    RAM: 2GB (or more).
    Video Card: DirectX 9.0c / Shader3.0 or higher compatible nVidia GF8800 (or higher).
    Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible.
    Input Devices: Gamepad (Xbox 360 Controller for Windows recommended).
    Download Links (Credits goes to the uploader) :
    Code:
    http://www.indowebster.com/sfxt_part1.html
    Code:
    http://www.indowebster.com/sfxt_part2.html
    Code:
    http://www.indowebster.com/sfxt_part3_1.html
    Versi repack :
    Code:
    http://www.kaorinusantara.or.id/forum/showthread.php?p=1753520&postcount=7
    Udah dites, untuk game-nya sendiri memang bener2 didesain seperti crossover antara tekken dengan SF. Battle-nya pun bener2 epic,combonya yang hampir sama dengan game aslinya, dan grafis yang engine-nya masih sama dengan SF IV juga.

    Untuk buat pelepas stres dan nggak niat buat main yang serius, lumayan nih game


    yang bikin ane tertarik >> untuk kali ini tekken berani buat game yang port-an PC. Semoga ada pengikutnya dari MK juga, soalnya engine MK udah pake unreal yang notabene bukan hal baru untuk di PC
    Last edited by Pascal Michaelis; 21 May 2012 at 18:47.
    Quote Originally Posted by Natsume Shirou View Post
    nantikan dokumentasi pembuatan lil nao

  2. #2
    アイドル AzuRey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Daop 4 Semarang
    Posts
    7,686
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    70
    HDD: 10GB of free space (or more).
    Shiet..

    Minta screenshot dong Pas /


    Hubungi lewat Facebook / BBM (76AFA57D) / LINE (azurey) kalo ada perlu mendadak.
    Dan perkenalkan diri sebelum add / invite.

  3. #3
    Senior Member
    Pascal Michaelis's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    11,802
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    296
    saya ambil yang repack, kalo mau nanti saya PM aja

    kalo banyak yang mau nanti saya post link-nya. Yang repack sekitar 2.5 GB kok
    screenshot :




    Quote Originally Posted by Natsume Shirou View Post
    nantikan dokumentasi pembuatan lil nao

  4. #4
    アイドル AzuRey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Daop 4 Semarang
    Posts
    7,686
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    70
    Anjret, Kazuya VS Ryu

    Bedanya yang Repack & Tautan di post#1 apa?
    Maaf banyak tanya (/□\)


    Hubungi lewat Facebook / BBM (76AFA57D) / LINE (azurey) kalo ada perlu mendadak.
    Dan perkenalkan diri sebelum add / invite.

  5. #5
    Senior Member
    Pascal Michaelis's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    11,802
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    296
    bedanya? Mungkin localization language (biasanya yang dimuat hanya English ver. , sisanya dibuang) ; kemudian audio quality-nya juga disesuaikan. Overall ga ada yang berkurang kok, hanya dirampingkan dan game-nya tetep masih oke
    Quote Originally Posted by Natsume Shirou View Post
    nantikan dokumentasi pembuatan lil nao

  6. #6
    アイドル AzuRey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Daop 4 Semarang
    Posts
    7,686
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    70
    Quote Originally Posted by Pascal Michaelis View Post
    bedanya? Mungkin localization language (biasanya yang dimuat hanya English ver. , sisanya dibuang) ; kemudian audio quality-nya juga disesuaikan. Overall ga ada yang berkurang kok, hanya dirampingkan dan game-nya tetep masih oke
    AH! Saya minta repack nya dong (シ_ _)シ


    Hubungi lewat Facebook / BBM (76AFA57D) / LINE (azurey) kalo ada perlu mendadak.
    Dan perkenalkan diri sebelum add / invite.

  7. #7

  8. #8
    Troll Rider Watarase Jun's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    di hatiku
    Posts
    20,751
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    95
    udah install dan maen (yang versi repack), dan kombonya bener2 mengalir bagai air
    kombo -> switch -> kombo -> ....
    Toleransi Beragama, Yes! Pluralisme, No!

    Quote Originally Posted by Natsume Shirou View Post
    nantikan dokumentasi pembuatan lil nao
    Lapak Santai tapi Desperate

  9. #9
    Kaori, WhereAmazingHappen
    OtakuKazu's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kamar
    Posts
    1,086
    Post Thanks / Like
    uda mainn tapi sayang char.nya cuman dikit
    di takken sidenya ga ada Eddy

    I want to go to sleep in my time machine and wake up eight hours in the future.
    Never give up on your dreams, keep sleeping.
    PSO2 JP IGN : Inamura | Ship 7 & 9 |
    My Wife @KaoriNusantara
    ~Katima Aigias~
    Facebook | Twitter | Kaskus | Google+


  10. #10
    Senior Member
    Pascal Michaelis's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    11,802
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    296
    kayaknya untuk tambahan karakter bakalan lewat DLC atau windows live..
    Quote Originally Posted by Natsume Shirou View Post
    nantikan dokumentasi pembuatan lil nao

  11. #11
    のヮの
    Sekirei's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    12,552
    Post Thanks / Like
    nina nya jadi kelihatan GAR

    beda ama di pelem seksi nan ramping



  12. #12
    Senior Member Rijuma anime lover's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Mau dunia mahou shojou kek,dunia mimpi kek, dunia nyata kek, yang penting, aku hidup di dunia anime
    Posts
    174
    Post Thanks / Like
    Baik, ini review saya tentang Street Fighter x Tekken.
    Tiap side ada plus dan minusnya.
    Street Fighter side :
    Plus : jurus-jurusnya adalah proyektil,jadi bisa main aman jarak jauh.
    minus : Jumlah jurus dan kombo.
    Tekken side :
    Plus : Jumlah kombo lebih banyak.
    Minus : Jurus-jurusnya adalah close combat, jadi hanya bisa jarak dekat.
    ( Ah ya, pengecualian untuk Jin, Xiayou, Kazuya dan Lili. Saya cobain bisa jarak jauh. Dengan catatan memakai input Street Fighter ya. Kalau pake input Tekken mah sama aja boong. )

    Baik, kalian semua karakter andalannya siapa?
    Saya :
    Street Fighter side : Ryu and Ken, Akuma
    Tekken side : Jin and Xiayou, Asuka and Lili.
    Sekarang lagi rajin pake Asuka-Lili.
    Last edited by Rijuma anime lover; 19 June 2012 at 16:45.
    Aku, Rijuma itu setengah Kuudere setengah Yandere. Problem?

    My Tag Teams in Street Fighter x Tekken : Jin-Xiayou, Asuka-Lili, Julia-Cammy, Ryu-Jin.

  13. #13
    Senior Member
    Pascal Michaelis's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    11,802
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    296
    Quote Originally Posted by Sekirei View Post
    nina nya jadi kelihatan GAR

    beda ama di pelem seksi nan ramping
    namanya developer yang pembuatnya dari pihak SF sih
    Quote Originally Posted by Natsume Shirou View Post
    nantikan dokumentasi pembuatan lil nao

  14. #14
    アイドル AzuRey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Daop 4 Semarang
    Posts
    7,686
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    70
    Lapor \
    Saya kuat nyetel di notebook \
    Settingnya default, nggak diotak-atik, dapet 45-60 fps (lancar)

    Proc: Core i3-2310M, 2.10 Ghz
    VGA: Intel HD Graphics 3000 Mobile
    RAM: 4GB

    ---
    Dan saya mau tanya, ini cara ngeganti bahasa lewat mana ya? D:


    Hubungi lewat Facebook / BBM (76AFA57D) / LINE (azurey) kalo ada perlu mendadak.
    Dan perkenalkan diri sebelum add / invite.

  15. #15
    Senior Member
    nakariisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1,363
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    36
    Just Info hanya sharing:
    Pengalaman saya kemarin pas main ini bagi yang pake VGA Ati Radeon HD 6470M sebelum di Catalyst Control Panel-nya program SFTK.exe masih belum High Performance saya hanya dapet 30-40fps, pas saya rubah jadi High Performance sekarang saya dapet 80-120fps.

    Spec Notebook saya:
    RAM 4GB
    VGA ATI RADEON HD 6470M 1GB
    HDD 500GB

    Quote Originally Posted by AzuRey View Post
    Lapor \
    Saya kuat nyetel di notebook \
    Settingnya default, nggak diotak-atik, dapet 45-60 fps (lancar)

    Proc: Core i3-2310M, 2.10 Ghz
    VGA: Intel HD Graphics 3000 Mobile
    RAM: 4GB

    ---
    Dan saya mau tanya, ini cara ngeganti bahasa lewat mana ya? D:
    pas install kan ada pilihan bahasa nya...

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •