Permainan Komputer Permainan komputer, daring maupun luring.

Reply
 
Thread Tools
Old 21 May 2012, 18:06   #1
Pascal Michaelis
Senior Member

 
Pascal Michaelis's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Blog Entries: 294
Street Fighter VS Tekken

Description :
Quote:
Street Fighter X Tekken (pronounced Street Fighter Cross Tekken) is an upcoming crossover fighting game being developed by Capcom. The game was announced at the 2010 San Diego Comic-Con International by Capcom producer Yoshinori Ono. The game is set to release on PlayStation 3, Xbox 360 and Microsoft Windows.

The game will feature characters from both the Street Fighter and Tekken series. As the game is being made by Capcom, with Namco being involved more in the licensing of the Tekken cast, the gameplay will be based on the 2D mechanics of Street Fighter IV as opposed to Tekken, and will feature projectile moves such as the Hadouken. The demo shown at the Comic-Con showed characters Ryu and Kazuya Mishima fighting each other, being tagged by Street Fighter's Chun-Li and Tekken's Nina Williams. The characters were shown performing tag team super combos that combined their partner's attacks, similar to those in Street Fighter EX3.

Singkatnya : salah satu game fighting crossovernya capcom yang juga release di PC. Game fighting yang dicrossover street fighter dan tekkennya namco bandai. Dari screenshoot sementara kualitas grafisnya sama dengan street fighter IV, ga kayak marvel versus capcom 3 : fate of two world, yang grafisnya ga sebagus SF IV
System Requirements :
Quote:
The minimum specs (at 800600 resolution @ 30FPS) are:
OS: Windows XP.
HDD: 10GB of free space (or more).
CPU: Intel Dual Core 1.8GHz (or higher) or AMD Athlon II X2 (or higher).
RAM: 1GB (or higher).
Video Card: DirectX 9.0c / Shader3.0 or higher compatible nVidia GF6600 (or higher) or ATi X1600 (or higher) with 256MB of RAM.
Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible.
Input Devices: Mouse, Keyboard.

And the recommended specs (at 1280720 resolution @ 60FPS) are:
OS: Windows Vista.
HDD: 10GB of free space (or more).
CPU: Intel Core2 Duo 2.60GHz (or higher) or AMD Phenom II X2 (or higher).
RAM: 2GB (or more).
Video Card: DirectX 9.0c / Shader3.0 or higher compatible nVidia GF8800 (or higher).
Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible.
Input Devices: Gamepad (Xbox 360 Controller for Windows recommended).
Download Links (Credits goes to the uploader) :
Code:
http://www.indowebster.com/sfxt_part1.html
Code:
http://www.indowebster.com/sfxt_part2.html
Code:
http://www.indowebster.com/sfxt_part3_1.html
Versi repack :
Code:
http://www.kaorinusantara.or.id/forum/showthread.php?p=1753520&postcount=7
Udah dites, untuk game-nya sendiri memang bener2 didesain seperti crossover antara tekken dengan SF. Battle-nya pun bener2 epic,combonya yang hampir sama dengan game aslinya, dan grafis yang engine-nya masih sama dengan SF IV juga.

Untuk buat pelepas stres dan nggak niat buat main yang serius, lumayan nih game


yang bikin ane tertarik >> untuk kali ini tekken berani buat game yang port-an PC. Semoga ada pengikutnya dari MK juga, soalnya engine MK udah pake unreal yang notabene bukan hal baru untuk di PC
__________________

Last edited by Pascal Michaelis; 21 May 2012 at 18:47.
Pascal Michaelis is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Liked by
Who Said Thanks:
Angga Nugraha , AzuRey

Old 21 May 2012, 18:10   #2
AzuRey
アイドル
 
AzuRey's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Daop 4 Semarang
Blog Entries: 64
Quote:
HDD: 10GB of free space (or more).
Shiet..

Minta screenshot dong Pas /
__________________


Hubungi lewat Facebook / BBM (76AFA57D) / LINE (azurey) kalo ada perlu mendadak.
Dan perkenalkan diri sebelum add / invite.
AzuRey is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 21 May 2012, 18:13   #3
Pascal Michaelis
Senior Member

 
Pascal Michaelis's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Blog Entries: 294
saya ambil yang repack, kalo mau nanti saya PM aja

kalo banyak yang mau nanti saya post link-nya. Yang repack sekitar 2.5 GB kok
screenshot :




__________________
Pascal Michaelis is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 21 May 2012, 18:19   #4
AzuRey
アイドル
 
AzuRey's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Daop 4 Semarang
Blog Entries: 64
Anjret, Kazuya VS Ryu

Bedanya yang Repack & Tautan di post#1 apa?
Maaf banyak tanya (/□\)
__________________


Hubungi lewat Facebook / BBM (76AFA57D) / LINE (azurey) kalo ada perlu mendadak.
Dan perkenalkan diri sebelum add / invite.
AzuRey is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 21 May 2012, 18:21   #5
Pascal Michaelis
Senior Member

 
Pascal Michaelis's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Blog Entries: 294
bedanya? Mungkin localization language (biasanya yang dimuat hanya English ver. , sisanya dibuang) ; kemudian audio quality-nya juga disesuaikan. Overall ga ada yang berkurang kok, hanya dirampingkan dan game-nya tetep masih oke
__________________
Pascal Michaelis is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Who Said Thanks:
AzuRey
Old 21 May 2012, 18:25   #6
AzuRey
アイドル
 
AzuRey's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Daop 4 Semarang
Blog Entries: 64
Quote:
Originally Posted by Pascal Michaelis View Post
bedanya? Mungkin localization language (biasanya yang dimuat hanya English ver. , sisanya dibuang) ; kemudian audio quality-nya juga disesuaikan. Overall ga ada yang berkurang kok, hanya dirampingkan dan game-nya tetep masih oke
AH! Saya minta repack nya dong (シ_ _)シ
__________________


Hubungi lewat Facebook / BBM (76AFA57D) / LINE (azurey) kalo ada perlu mendadak.
Dan perkenalkan diri sebelum add / invite.
AzuRey is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 21 May 2012, 18:53   #8
Watarase Jun
Troll Rider
 
Watarase Jun's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: di hatiku
Blog Entries: 92
udah install dan maen (yang versi repack), dan kombonya bener2 mengalir bagai air
kombo -> switch -> kombo -> ....
Watarase Jun is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 22 May 2012, 05:05   #9
OtakuKazu
Kaori, WhereAmazingHappen

 
OtakuKazu's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Kamar
uda mainn tapi sayang char.nya cuman dikit
di takken sidenya ga ada Eddy
__________________

I want to go to sleep in my time machine and wake up eight hours in the future.
Never give up on your dreams, keep sleeping.
PSO2 JP IGN : Inamura | Ship 7 & 9 |
My Wife @KaoriNusantara
~Katima Aigias~
Facebook | Twitter | Kaskus | Google+

OtakuKazu is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 24 May 2012, 01:25   #10
Pascal Michaelis
Senior Member

 
Pascal Michaelis's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Blog Entries: 294
kayaknya untuk tambahan karakter bakalan lewat DLC atau windows live..
__________________
Pascal Michaelis is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 24 May 2012, 02:03   #11
Sekirei
Black ☆ Stage ( . ) ( . )

 
Sekirei's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bandoenkz
nina nya jadi kelihatan GAR

beda ama di pelem seksi nan ramping
__________________




Sekirei is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 10 June 2012, 18:45   #12
Rijuma anime lover
Senior Member
 
Rijuma anime lover's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Mau dunia mahou shojou kek,dunia mimpi kek, dunia nyata kek, yang penting, aku hidup di dunia anime
Baik, ini review saya tentang Street Fighter x Tekken.
Tiap side ada plus dan minusnya.
Street Fighter side :
Plus : jurus-jurusnya adalah proyektil,jadi bisa main aman jarak jauh.
minus : Jumlah jurus dan kombo.
Tekken side :
Plus : Jumlah kombo lebih banyak.
Minus : Jurus-jurusnya adalah close combat, jadi hanya bisa jarak dekat.
( Ah ya, pengecualian untuk Jin, Xiayou, Kazuya dan Lili. Saya cobain bisa jarak jauh. Dengan catatan memakai input Street Fighter ya. Kalau pake input Tekken mah sama aja boong. )

Baik, kalian semua karakter andalannya siapa?
Saya :
Street Fighter side : Ryu and Ken, Akuma
Tekken side : Jin and Xiayou, Asuka and Lili.
Sekarang lagi rajin pake Asuka-Lili.
__________________
Aku, Rijuma itu setengah Kuudere setengah Yandere. Problem?

My Tag Teams in Street Fighter x Tekken : Jin-Xiayou, Asuka-Lili, Julia-Cammy, Ryu-Jin.

Last edited by Rijuma anime lover; 19 June 2012 at 16:45.
Rijuma anime lover is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 10 June 2012, 18:47   #13
Pascal Michaelis
Senior Member

 
Pascal Michaelis's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Blog Entries: 294
Quote:
Originally Posted by Sekirei View Post
nina nya jadi kelihatan GAR

beda ama di pelem seksi nan ramping
namanya developer yang pembuatnya dari pihak SF sih
__________________
Pascal Michaelis is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 17 June 2012, 00:32   #14
AzuRey
アイドル
 
AzuRey's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Daop 4 Semarang
Blog Entries: 64
Lapor \
Saya kuat nyetel di notebook \
Settingnya default, nggak diotak-atik, dapet 45-60 fps (lancar)

Proc: Core i3-2310M, 2.10 Ghz
VGA: Intel HD Graphics 3000 Mobile
RAM: 4GB

---
Dan saya mau tanya, ini cara ngeganti bahasa lewat mana ya? D:
__________________


Hubungi lewat Facebook / BBM (76AFA57D) / LINE (azurey) kalo ada perlu mendadak.
Dan perkenalkan diri sebelum add / invite.
AzuRey is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04 July 2012, 01:12   #15
nakariisa
Senior Member

 
nakariisa's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Blog Entries: 36
Just Info hanya sharing:
Pengalaman saya kemarin pas main ini bagi yang pake VGA Ati Radeon HD 6470M sebelum di Catalyst Control Panel-nya program SFTK.exe masih belum High Performance saya hanya dapet 30-40fps, pas saya rubah jadi High Performance sekarang saya dapet 80-120fps.

Spec Notebook saya:
RAM 4GB
VGA ATI RADEON HD 6470M 1GB
HDD 500GB

Quote:
Originally Posted by AzuRey View Post
Lapor \
Saya kuat nyetel di notebook \
Settingnya default, nggak diotak-atik, dapet 45-60 fps (lancar)

Proc: Core i3-2310M, 2.10 Ghz
VGA: Intel HD Graphics 3000 Mobile
RAM: 4GB

---
Dan saya mau tanya, ini cara ngeganti bahasa lewat mana ya? D:
pas install kan ada pilihan bahasa nya...

Last edited by nakariisa; 04 July 2012 at 01:18.
nakariisa is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 17:15.

KAORI  2012 | KAORI tidak bertanggung jawab atas isi dari situs internet pihak luar

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2 | Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
no new posts
Page generated in 0.69551 seconds with 6 queries