re:ON Comics


Top 10 Stats
Latest Posts Loading...
Loading...
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 88

Thread: Kumpulan Editan Ancur Ritsu =w=

  1. #1
    Ritsu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Yuri no sekai
    Posts
    7,318
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    32

    Kumpulan Editan Ancur Ritsu =w=

    Sebelumnya, saya coba nanya boleh naro trit hasil editan di LSK atau enggak kepada beberapa member dan Qwerty-san, dan jawabannya boleh, jadi ya saya bikin deh.

    Cuma kumpulan gambar editan saya yang gaje...

    niatnya sih mau ngumpulin kerjaan iseng saya dari dulu ampe sekarang

    well then

    Masa-masa Kelas 1 SMK




    masa-masa baru megang photoshop, ancur banget rasanya
    ini pas lagi suka main ngetroll pake nama itu orang


    Kelas 2-3 SMK




    komentar saya setelah melihat editan-editan saya semasa SMK...


    belakangan ini saya gak pernah ngedit gambar RL lagi


    beralih ke 2D dan 2,5D









    update editan ancur lainnya














    Siggy Corner














    p.s: kalau misalkan thread ini melanggar peraturan, silahkan didelete
    Last edited by Ritsu; 18 October 2012 at 17:52.
    Ayo gabung dengan Yandere FC, karena cinta hanyalah milikmu semata
    Klik untuk menuju ke Yandere Fansclub
    KN-Yuri FC | KN-Yandere FC | Karya Tulis Saya | Guild KAORINusantara [Elsword ID] @ FB
    Imaginary Wife: Kyoko Irisu | Nerine | Shigure | Yonomori Kobeni
    Imaginary Little Sisters: Inatsuki Nanami | Tsubomi | Tokugawa Ieyasu | Ib | Mary
    Peace and quiet is the best
    Menerima Jasa Bantu Ujian Masuk Lottery KanColle

  2. #2
    Queen of Pure Love
    Riiya's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    12,597
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    36
    skill'nya tinggi

    ri       ya
    pear tree, beautiful, arrow

  3. #3

    Marione's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Boundary of Jealousy
    Posts
    2,632
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    2
    LSK boleh bikin thread hasil editan? mau bikin juga gw ` ^ `)

    btw ,itu 3 post pertama kok kocak

  4. #4
    Ritsu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Yuri no sekai
    Posts
    7,318
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by Riiya View Post
    skill'nya tinggi
    gak tinggi ah, editan aneh-aneh bijitu


    Quote Originally Posted by Marione View Post
    LSK boleh bikin thread hasil editan? mau bikin juga gw ` ^ `)

    btw ,itu 3 post pertama kok kocak
    itu pas lagi suka ngetroll orang
    masih ada sih sebenernya, cuma main tempel aja jadi gak saya post
    Ayo gabung dengan Yandere FC, karena cinta hanyalah milikmu semata
    Klik untuk menuju ke Yandere Fansclub
    KN-Yuri FC | KN-Yandere FC | Karya Tulis Saya | Guild KAORINusantara [Elsword ID] @ FB
    Imaginary Wife: Kyoko Irisu | Nerine | Shigure | Yonomori Kobeni
    Imaginary Little Sisters: Inatsuki Nanami | Tsubomi | Tokugawa Ieyasu | Ib | Mary
    Peace and quiet is the best
    Menerima Jasa Bantu Ujian Masuk Lottery KanColle

  5. #5
    Queen of Pure Love
    Riiya's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    12,597
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    36
    saya malah ga bisa pakai photoshop Ritsu~ =3

    ri       ya
    pear tree, beautiful, arrow

  6. #6
    CYCLES
    Fathur Akiyama's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Earth
    Posts
    2,750
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    9

    Itu bikinnya gmn sih saya gk pernah bisa

    untuk karya anda

    AYO NAIK KERETA API! Klik Siggy untuk menuju SF Kaori Sepur!
    I want to became a presenter someday~

  7. #7
    Ritsu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Yuri no sekai
    Posts
    7,318
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by Riiya View Post
    saya malah ga bisa pakai photoshop Ritsu~ =3
    coba aja, mudah kok


    Quote Originally Posted by Fathur Akiyama View Post

    Itu bikinnya gmn sih saya gk pernah bisa :Swt:
    pake brush
    Ayo gabung dengan Yandere FC, karena cinta hanyalah milikmu semata
    Klik untuk menuju ke Yandere Fansclub
    KN-Yuri FC | KN-Yandere FC | Karya Tulis Saya | Guild KAORINusantara [Elsword ID] @ FB
    Imaginary Wife: Kyoko Irisu | Nerine | Shigure | Yonomori Kobeni
    Imaginary Little Sisters: Inatsuki Nanami | Tsubomi | Tokugawa Ieyasu | Ib | Mary
    Peace and quiet is the best
    Menerima Jasa Bantu Ujian Masuk Lottery KanColle

  8. #8
    MAhasiswa BAka
    Qwerty's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Банд&#
    Posts
    4,157
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    10
    2,5D ?

    3post pertama malah yg paling menarik...

    Quote Originally Posted by Marione View Post
    LSK boleh bikin thread hasil editan? mau bikin juga gw ` ^ `)

    btw ,itu 3 post pertama kok kocak
    di LSK boeh buat trit asal hasil dari buatan sendiri,...
    sebelumya juga udah ada yg buat trit editan kok...
    /Also Visit WarfareFC\
    Warfare FC
    Fulcrum
    F73 Imagechan
    "イメージチャン!"

  9. #9
    CYCLES
    Fathur Akiyama's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Earth
    Posts
    2,750
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    9
    Quote Originally Posted by Ritsu View Post


    pake brush
    saya gk pernah bisa emang dasarnya gk bisa maen PhotoShop

    AYO NAIK KERETA API! Klik Siggy untuk menuju SF Kaori Sepur!
    I want to became a presenter someday~

  10. #10
    Ritsu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Yuri no sekai
    Posts
    7,318
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by Qwerty View Post
    2,5D ?

    3post pertama malah yg paling menarik...



    di LSK boeh buat trit asal hasil dari buatan sendiri,...
    sebelumya juga udah ada yg buat trit editan kok...
    campuran antara 2D dengan 3D (niatnya)


    GFX Image Dump itu yah?
    Ayo gabung dengan Yandere FC, karena cinta hanyalah milikmu semata
    Klik untuk menuju ke Yandere Fansclub
    KN-Yuri FC | KN-Yandere FC | Karya Tulis Saya | Guild KAORINusantara [Elsword ID] @ FB
    Imaginary Wife: Kyoko Irisu | Nerine | Shigure | Yonomori Kobeni
    Imaginary Little Sisters: Inatsuki Nanami | Tsubomi | Tokugawa Ieyasu | Ib | Mary
    Peace and quiet is the best
    Menerima Jasa Bantu Ujian Masuk Lottery KanColle

  11. #11
    Queen of Pure Love
    Riiya's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    12,597
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    36
    btw 2,5d itu apa?

    ri       ya
    pear tree, beautiful, arrow

  12. #12
    CYCLES
    Fathur Akiyama's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Earth
    Posts
    2,750
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    9
    Quote Originally Posted by Riiya View Post
    btw 2,5d itu apa?
    V
    Quote Originally Posted by Ritsu View Post
    campuran antara 2D dengan 3D (niatnya)


    :

    AYO NAIK KERETA API! Klik Siggy untuk menuju SF Kaori Sepur!
    I want to became a presenter someday~

  13. #13
    MAhasiswa BAka
    Qwerty's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Банд&#
    Posts
    4,157
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    10
    Quote Originally Posted by Ritsu View Post
    campuran antara 2D dengan 3D (niatnya)


    GFX Image Dump itu yah?
    ada yg lain juga kok...

    http://www.kaorinusantara.or.id/foru...ead.php?t=2227
    http://www.kaorinusantara.or.id/foru...ad.php?t=15965

    di trit saya juga ada editan... walau dikit...
    /Also Visit WarfareFC\
    Warfare FC
    Fulcrum
    F73 Imagechan
    "イメージチャン!"

  14. #14

    Marione's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Boundary of Jealousy
    Posts
    2,632
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    2
    Quote Originally Posted by Qwerty View Post
    2,5D ?

    3post pertama malah yg paling menarik...



    di LSK boeh buat trit asal hasil dari buatan sendiri,...
    sebelumya juga udah ada yg buat trit editan kok...
    mondai /

    kalo ngambil img orang terus di edit2 termasuk buatan sendiri gak

  15. #15
    Tenta Lover ChaosFred's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    647
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    102
    Yg real life editing gak terlalu bagus sih, yg editan 2d nya dah bagus kok, cuman lebih jadi kayak diemboss entah knapa.

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •