re:ON Comics


Top 10 Stats
Latest Posts Loading...
Loading...
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33

Thread: Behel Vs Taring

  1. #1
    Sadako's boyfriend xchalant's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Near Galaxy
    Posts
    5,356
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    16

    Behel Vs Taring

    Kenal kan dengan gaya ini?



    Inilah yg disebut "behel" atau "kawat gigi", fungsi sebenarnya sih buat merapikan gigi2 yg berantakan jadi lebih teratur begitulah menurut kalangan Dentist. Namun entah bagaimana caranya malah behel ini menjadi trend dan hype di kalangan anak2 muda sampai ke ibu2 yg jadi ikut2an pasang behel walau sebenarnya gigi mereka tidak bermasalah, tapi yah walau sy kurang ngerti di bagian mana kelihatan "nambah selling pointnya" tapi biarlah hitung2 ngasih penghasilan bagi tukang gigi dan dentist. Karena kalian pasti sudah sering lihat dan mungkin malah kamu sendiri ada yg sedang pake maka foto2nya sy lihatin 2 saja :




    Sementara itu di Jepang..

    Kalangan gadis remaja disana termasuk juga ibu2 mulai dijangkiti wabah trend "vampire look" yg disebut Yaeba.
    Trend ini menurut sy sama anehnya dgn pasang behel karena trend ini adalah menambah (memanjangkan) bagian "fang" atau gigi taring di deretan atas dgn cara memasang gigi taring buatan.
    Sy sih belum lihat foto yg manjangin taring gigi deret bawah atau malah keempatnya.



    Nah apa tujuannya? Menurut kalangan dentist yg biasa menerima kerjaan memasang Yaeba atau taring buatan ini dari para gadis mereka melakukannya adalah demi :

    1. Supaya memiliki wajah yg kelihatan tidak sempurna, demi mengejar tampilan "kawaii", bagi yg belum tahu filosofi kawaii di Jepang yg berkonotasi "memiliki kekurangan" silahkan search.
    2. Meniru penampilan Idols atau artis terkenal, salah satu AKB48 Tomomi Itano merupakan salah satu yg pertama di trend ini.
    Jadi daripada berpanjang kita lihatin aja foto2nya mereka yg sudah ber-Yaeba :



















    Nah, menurutmu mana yg lebih menarik antara Behel vs Yaeba?

    Masukkan pendapatmu disini, jika sudah lebih dari seratus orang menginginkan berpenampilan seperti Vampire.. maksudnya memiliki Yaeba, bisa saja akan sy ajukan ke perhimpunan dokter gigi supaya mereka bisa mulai membuka jasa memanjangkan gigi taring biar menjadi trend.

    Gak penting : kita lebih seneng digigit taring ketimbang kesangkut behelnya nona manis..

    "Sungguh sedikit mereka yang melihat dengan mata mereka sendiri

    dan merasakan dengan hati mereka sendiri" ; Einstein

  2. #2
    Mod paling MASO d kaori
    supercell's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,896
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    24
    hmm, saya cuma mau bilang..

    kalo menurut saya lebih manis yang bawah /

    tapi kalo gitu, kuman dimulut akan mudah menyempil2 di gigi.

    selamat ya /
    Quote Originally Posted by Harukou type-R View Post
    Greetings for you too, sir.
    Don't compare your life to others'. You have no idea what their journey is all about.
    "Jangan main-main sama Tuhan.. Kalo Dia mau main, siapa kuat main sama Dia?"
    sebelum membuat trit di subforum Reportase Hari Ini, baca ini dulu

  3. #3
    ゆきりんのボディーガード shinchan's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    in depth of Yukirin's heart
    Posts
    2,739
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    26
    Tomochiiin... justru trademark nya tomochin itu kan taringnya yang moe
    kalau ada behel itu rasanya gimana gitu
    Quote Originally Posted by shinchan
    My personality is who i am, but my attitude depends on who you are


  4. #4

    Kyon's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The World Ecchi Only Knows
    Posts
    12,625
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    49
    aku gak ngerti kenapa behel jadi style..

    kalau yang satu lagi memang terlihat manis banget

  5. #5

    Awanichi's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Uso ga Tsukutta Basho
    Posts
    11,504
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    189
    Taring FTW

    Udah suka dari lama semenjak liat si Haruna (vokalis SCANDAL)
    Waifu List :
    Celia Cumani Aintree | Sheryl Nome | Yamamoto Isoroku | Irisviel Von Einsbern
    Pengakuan Konsumen
    Quote Originally Posted by ImoutoChi View Post
    nyahahahaa~ saya sukaaa bgttt NTR o(>_<)o

  6. #6
    ゆいかおり担当るっP

    Rurei's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Daop 2
    Posts
    13,140
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    108
    IMHO saya lebih suka appeal taring daripada behel.


    Oh, betapa kangennya sama taring saya yg dulu mencuat dengan sedikit senyum saja--sebelum disuruh pakai behel

    I always thought that we are just friends. But when I look ahead, you've been stay closer than I thought

    Click my siggy for a better Yuri Dosage!

  7. #7
    http://i.imgur.com/Pg6a8lz.png <- Belum bayar donasi
    PseudoAngel's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5,499
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    56
    Taring pastinya,tapi yang natural

    Tapi kalau ada,gigi rada tonggos ala kelinci lebih suka

  8. #8
    darktakeru's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    280
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by PseudoAngel View Post
    Taring pastinya,tapi yang natural

    Tapi kalau ada,gigi rada tonggos ala kelinci lebih suka
    nah lebih setuju sama yg gigi kelinci, lbh gmn gitu hehe klo taring tergantung yg punya gigi mukanya kayak gmn dlu hehe

  9. #9
    Pseudo Idol
    Veel's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Otonokizaka Gakuen
    Posts
    6,967
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    34
    fetish gigi kaorin bermacam macam
    Playing game is a part of my life, but it's not every part of my life just for playing games

  10. #10
    Another Century's Episode Thompson's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Kamar Imouto
    Posts
    8,081
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    57
    fangs all the way


    Green Power!

  11. #11
    aku tidak baik ( '-' )
    miawmeow's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung, Tsundere Haven
    Posts
    8,007
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    2
    wah baru tau ada yg buat taring.. -__-a
    saya sih suka yg gingsul ori..
    ------------

    Quote Originally Posted by Veel View Post
    fetish gigi kaorin bermacam macam
    keknya bentar lagi ada FC gigi

    http://www.kaorinusantara.web.id/forum/signaturepics/sigpic769_49.gif
    My Recent History | galeri miawmeow | DA
    Istri dan Janda yang selalu setia menunggu dari A.Md --> ST, KUPKaori

  12. #12
    Senior Member WhySoTsundere's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    InYourBackStab
    Posts
    103
    Post Thanks / Like
    saya lebih suka gigi bogang,,...

    heheh JK

  13. #13
    秘密 の ヘルツ
    f1rstjojo's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3,208
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    15
    bukan taring kalau ini.. gingsul namanya..

    kawaii sih, tapi gigi nya gak usah diapa-apain lebih eksotis menurut saya
    e.v.i.t.c.e.t.e.d
    FL [] CK

  14. #14
    Throws **** at You
    xiaomao13's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    14,606
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    202
    Saya pribadi ga suka behel.
    Tapi gingsul/ taring pun lebih baik pula yang natural aja.
    Ga perlu dipanjang-panjangkan demi mirip idolanya.
    *dan saya pikir ini semua gara-gara Rena-san, ternyata Itano-san.
    KMK 2015 | SEAL yuks~ | Radio...

    Status Radio: ...

  15. #15
    Conquered Girl
    kazeniya's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Agartha
    Posts
    1,003
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    3
    ...Be-behel.

    Taring juga charming point buat saya, ada beberapa cute girl di luar sana yang keliatan kawaii karena taringnya, kayak Haruna (SCANDAL) atau Yuko Oshima

    Twitter | Flavors | Blogspot
    I n t o x i c a t e d


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •