Alun-Alun KAORI Hari ini ngapain? Yuk ngobrol dan bersantai sejenak di sini.

Reply
 
Thread Tools
Old 23 September 2012, 00:54   #1
xchalant
Sadako's boyfriend
 
xchalant's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Near Galaxy
Blog Entries: 16
Behel Vs Taring

Kenal kan dengan gaya ini?



Inilah yg disebut "behel" atau "kawat gigi", fungsi sebenarnya sih buat merapikan gigi2 yg berantakan jadi lebih teratur begitulah menurut kalangan Dentist. Namun entah bagaimana caranya malah behel ini menjadi trend dan hype di kalangan anak2 muda sampai ke ibu2 yg jadi ikut2an pasang behel walau sebenarnya gigi mereka tidak bermasalah, tapi yah walau sy kurang ngerti di bagian mana kelihatan "nambah selling pointnya" tapi biarlah hitung2 ngasih penghasilan bagi tukang gigi dan dentist. Karena kalian pasti sudah sering lihat dan mungkin malah kamu sendiri ada yg sedang pake maka foto2nya sy lihatin 2 saja :




Sementara itu di Jepang..

Kalangan gadis remaja disana termasuk juga ibu2 mulai dijangkiti wabah trend "vampire look" yg disebut Yaeba.
Trend ini menurut sy sama anehnya dgn pasang behel karena trend ini adalah menambah (memanjangkan) bagian "fang" atau gigi taring di deretan atas dgn cara memasang gigi taring buatan.
Sy sih belum lihat foto yg manjangin taring gigi deret bawah atau malah keempatnya.



Nah apa tujuannya? Menurut kalangan dentist yg biasa menerima kerjaan memasang Yaeba atau taring buatan ini dari para gadis mereka melakukannya adalah demi :

1. Supaya memiliki wajah yg kelihatan tidak sempurna, demi mengejar tampilan "kawaii", bagi yg belum tahu filosofi kawaii di Jepang yg berkonotasi "memiliki kekurangan" silahkan search.
2. Meniru penampilan Idols atau artis terkenal, salah satu AKB48 Tomomi Itano merupakan salah satu yg pertama di trend ini.
Jadi daripada berpanjang kita lihatin aja foto2nya mereka yg sudah ber-Yaeba :



















Nah, menurutmu mana yg lebih menarik antara Behel vs Yaeba?

Masukkan pendapatmu disini, jika sudah lebih dari seratus orang menginginkan berpenampilan seperti Vampire.. maksudnya memiliki Yaeba, bisa saja akan sy ajukan ke perhimpunan dokter gigi supaya mereka bisa mulai membuka jasa memanjangkan gigi taring biar menjadi trend.

Gak penting : kita lebih seneng digigit taring ketimbang kesangkut behelnya nona manis..
__________________

"Sungguh sedikit mereka yang melihat dengan mata mereka sendiri

dan merasakan dengan hati mereka sendiri" ; Einstein
xchalant is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote

Old 23 September 2012, 00:58   #2
supercell
Mod paling MASO d kaori

 
supercell's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Jakarta Barat
Blog Entries: 24
hmm, saya cuma mau bilang..

kalo menurut saya lebih manis yang bawah /

tapi kalo gitu, kuman dimulut akan mudah menyempil2 di gigi.

selamat ya /
__________________
Quote:
Originally Posted by Harukou type-R View Post
Greetings for you too, sir.
Quote:
Don't compare your life to others'. You have no idea what their journey is all about.
Quote:
"Jangan main-main sama Tuhan.. Kalo Dia mau main, siapa kuat main sama Dia?"
sebelum membuat trit di subforum Reportase Hari Ini, baca ini dulu
supercell is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 00:58   #3
shinchan
ゆきりんのボディーガード
 
shinchan's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: in depth of Yukirin's heart
Blog Entries: 26
Tomochiiin... justru trademark nya tomochin itu kan taringnya yang moe
kalau ada behel itu rasanya gimana gitu
__________________
Quote:
Originally Posted by shinchan
My personality is who i am, but my attitude depends on who you are

shinchan is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 01:00   #4
Kyon

 
Kyon's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: The World Ecchi Only Knows
Blog Entries: 49
aku gak ngerti kenapa behel jadi style..

kalau yang satu lagi memang terlihat manis banget
__________________
Kyon is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 01:05   #5
Awanichi

 
Awanichi's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Uso ga Tsukutta Basho
Blog Entries: 187
Taring FTW

Udah suka dari lama semenjak liat si Haruna (vokalis SCANDAL)
__________________
Waifu List :
Celia Cumani Aintree | Sheryl Nome | Yamamoto Isoroku | Irisviel Von Einsbern
Pengakuan Konsumen
Quote:
Originally Posted by ImoutoChi View Post
nyahahahaa~ saya sukaaa bgttt NTR o(>_<)o
Awanichi is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 01:09   #6
Rurei
ゆいかおり担当るっP


 
Rurei's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Daop 2
Blog Entries: 108
IMHO saya lebih suka appeal taring daripada behel.


Oh, betapa kangennya sama taring saya yg dulu mencuat dengan sedikit senyum saja--sebelum disuruh pakai behel
__________________

I always thought that we are just friends. But when I look ahead, you've been stay closer than I thought

Click my siggy for a better Yuri Dosage!
Rurei is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 01:13   #7
PseudoAngel
http://i.imgur.com/Pg6a8lz.png <- Belum bayar donasi

 
PseudoAngel's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Blog Entries: 54
Taring pastinya,tapi yang natural

Tapi kalau ada,gigi rada tonggos ala kelinci lebih suka
PseudoAngel is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 01:29   #8
darktakeru
 
darktakeru's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Indonesia
Quote:
Originally Posted by PseudoAngel View Post
Taring pastinya,tapi yang natural

Tapi kalau ada,gigi rada tonggos ala kelinci lebih suka
nah lebih setuju sama yg gigi kelinci, lbh gmn gitu hehe klo taring tergantung yg punya gigi mukanya kayak gmn dlu hehe
darktakeru is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 05:13   #9
Veel
Pseudo Idol

 
Veel's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Otonokizaka Gakuen
Blog Entries: 34
fetish gigi kaorin bermacam macam
__________________
Quote:
Playing game is a part of my life, but it's not every part of my life just for playing games
Veel is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 05:17   #10
Thompson
Another Century's Episode
 
Thompson's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Kamar Imouto
Blog Entries: 57
fangs all the way
__________________


Quote:
Green Power!
Thompson is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 06:00   #11
miawmeow
aku tidak baik ( '-' )

 
miawmeow's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Bandung, Tsundere Haven
Blog Entries: 2
wah baru tau ada yg buat taring.. -__-a
saya sih suka yg gingsul ori..
------------

Quote:
Originally Posted by Veel View Post
fetish gigi kaorin bermacam macam
keknya bentar lagi ada FC gigi
__________________

http://www.kaorinusantara.web.id/forum/signaturepics/sigpic769_49.gif
My Recent History | galeri miawmeow | DA
Istri dan Janda yang selalu setia menunggu dari A.Md --> ST, KUPKaori
miawmeow is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 06:47   #12
WhySoTsundere
Senior Member
 
WhySoTsundere's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: InYourBackStab
saya lebih suka gigi bogang,,...

heheh JK
WhySoTsundere is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 23 September 2012, 07:35   #13
f1rstjojo
•stay gold•

 
f1rstjojo's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Blog Entries: 15
bukan taring kalau ini.. gingsul namanya..

kawaii sih, tapi gigi nya gak usah diapa-apain lebih eksotis menurut saya
f1rstjojo is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 26 September 2012, 16:03   #14
xiaomao13
P.R.O.C.R.A.S.T.I.N.G

 
xiaomao13's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: @Madelin
Blog Entries: 191
Saya pribadi ga suka behel.
Tapi gingsul/ taring pun lebih baik pula yang natural aja.
Ga perlu dipanjang-panjangkan demi mirip idolanya.
*dan saya pikir ini semua gara-gara Rena-san, ternyata Itano-san.
__________________
xiaomao13 is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 26 September 2012, 16:08   #15
kazeniya
Conquered Girl

 
kazeniya's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Agartha
Blog Entries: 3
...Be-behel.

Taring juga charming point buat saya, ada beberapa cute girl di luar sana yang keliatan kawaii karena taringnya, kayak Haruna (SCANDAL) atau Yuko Oshima
__________________

Twitter | Flavors | Blogspot
I n t o x i c a t e d

kazeniya is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 15:52.

KAORI © 2012 | KAORI tidak bertanggung jawab atas isi dari situs internet pihak luar

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 | Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
no new posts
Page generated in 0.09971 seconds with 8 queries