Permainan Komputer Permainan komputer, daring maupun luring.

Reply
 
Thread Tools
Old 04 January 2010, 13:48   #1
valcon
Member
 
valcon's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Game online: celestial luna


Ini nih ada game online yang bisa dibilang lumayan baru dan menarik untuk dimainkan
fitur yang ditawarkan cukup banyak..
dalam kelompok 5 orang bisa mempunya ladang sendiri yang berfungsi untuk menambah kekayaan family karena disini kita bisa membentuk family, selain itu bisa date dengan pasangan lawan jenis, bisa juga mancing..dan tak kalah menariknya banyak job yang ditawarkan..selain itu kita juga bisa melakukan cross job..karena banyak banget variasi jobnya
yang saya mainkan nih private servernya internasional..blm masuk ke indo, tp kayaknya bakal di rilis nih server indonya awal 2010 ini..semoga aja beneran terjadi..

Ni job - job yang ditawarkan





ni beberapa screen shoot yang saya ambil dari macam2 web






Bagi yang berminat silahkan bergabung ya..
ini link untuk download dan register, inget ya nih private server internasional jadi ga perlu susah - susah naikin lvnya..
:: Celestia Luna Online :: [Part of the Exhort Network]

untuk terakhirnya mohon maaf bila ada banyak kekurangan ya..ini thread pertama saya di forum, arigato
valcon is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote

Old 04 January 2010, 13:49   #2
Elite - eightdevil
(✪㉨✪)
 
eightdevil's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Ivalice
Blog Entries: 70
wakakakaakakaka
kalo server philipine yah ato apa wa rada lupa
yg lagunya pake lagu joshua di obok2
__________________
Break_the_code.....8.2.11/SAVIOR_SELF......SAVE_US.X29.. ..Did you break the code?...X+1=Y.....19...J=9+1.. ..The answer is the code.....07.XI/MIII....The code is the answer
eightdevil is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04 January 2010, 16:59   #3
valcon
Member
 
valcon's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
bukan kk..ni bukan server filipine oq..cuma sreen shootnya aja hehehhe..
valcon is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04 January 2010, 22:13   #4
NiteShadowknight
DeXA User - Sniper
 
NiteShadowknight's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Ningen no Sekai Void Server - Togabito no Ii Basho
Blog Entries: 14
Hmm... artworknya sekelas ma Dragonica neh keknya...

Btw denger2 bisa Yuri segala yah di game ini?

Tapi kayaknya rame di farmingnya neh... ;P
__________________
~If to destroy Rome and rebuild it is necessary for a victory, then I'll do it.
NiteShadowknight is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04 January 2010, 22:38   #5
gitablu


 
gitablu's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Land of Light
Blog Entries: 455
Quote:
Btw denger2 bisa Yuri segala yah di game ini?
ini neh yg bikin saya penasaran juga

game ini mau masuk indonesia koq, tahun 2010. official server. yang bawa game ini ke indo itu lyto
__________________
BLOG | deviantART | Twitter | Tumblr

Frozen Soul - a Frozen fanfic by me
Quote:
Originally Posted by EnRyuu View Post
saya gak sabar liat endingnya gimana... ini cerita menyentuh saya, dalam aspek yang aneh tapi nyata...
gitablu is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 05 January 2010, 00:34   #6
valcon
Member
 
valcon's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
ow ya?klo soal bisa yuri atau tidaknya saya juga kurang tau tu..
yup..banyak yang farming dan disini serunya juga bisa nempa sendiri dengan bahan2 yang sudah tersedia, jadi lebih gampang, pemain tidak dibuat susah gt..ga kaya game yg selama ini saya mainkan..yg harus susah2 cari bahan2 nempa gt..
yup..denger2 mau dipegang ama lyto ya?semoga tidak mengecewakan dibanding game2 lyto lainnya..
valcon is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 05 January 2010, 02:10   #7
gitablu


 
gitablu's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Land of Light
Blog Entries: 455
soalnya saya punya wallpaper game ini yang agak ada yuri2nya Makanya saya penasaran ama game ini.

wah seru juga klo nempanya dipermudah.
__________________
BLOG | deviantART | Twitter | Tumblr

Frozen Soul - a Frozen fanfic by me
Quote:
Originally Posted by EnRyuu View Post
saya gak sabar liat endingnya gimana... ini cerita menyentuh saya, dalam aspek yang aneh tapi nyata...
gitablu is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 05 January 2010, 02:25   #8
shapships
Fine Arts Student Owl

 
shapships's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bandung
Blog Entries: 4
lyto, males ane...
kalo bukan lyto sih, boleh aja
shapships is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 05 January 2010, 21:59   #9
valcon
Member
 
valcon's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
@yuri-gitablu: ow ya? kok jadi penasaran ya..liatin dong..hahaha
@shapships: setuju setuju, klo itu mesti ga beres game - gamenya akhire ..jadi males klo maen..
valcon is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 06 January 2010, 13:30   #10
MiniMaximA
Senior Member
 
MiniMaximA's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Blog Entries: 19
ga mau coba? gw liat list jobnya dan cross jobnya keren. jadi tertarik. tapi ya maen private gini.
__________________

------------------------------------
= IRC Lounge, 24 Hours a Day! =


you can find me at irc.rizon.net; though I'm rarely showing up nowadays.

got anything to ask? i'll be on the irc channel posted above.
MiniMaximA is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 06 January 2010, 18:50   #11
lonely_dragon
~Hitori ni shinaide~

 
lonely_dragon's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: lonely_dragon's heaven
Blog Entries: 36
Lyto? Not again... ciri2x Exp susah, drop rate jarang, Tergantung IM...


mending main private server kali y? Tapi already no time to play...
__________________

Join us at the new: >Yuri FC<

lonely_dragon is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 06 January 2010, 22:33   #12
R_hikaru
Fetish Pony Tail
 
R_hikaru's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Cibubur
pernah maen private nya...
penggemar anime pasti bakalan suka, modelnya mirip sama ECO, emang sih gak mirip - mirip banget...
tapi kenapa mesti LYTOD...
mending gak usah dicoba sekalian daripada ujung2nya malah makan ati,
__________________

Open the Eyes!
R_hikaru is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 07 January 2010, 00:15   #13
lonely_dragon
~Hitori ni shinaide~

 
lonely_dragon's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: lonely_dragon's heaven
Blog Entries: 36
BTnya kalo main game2x yang di lokalkan oleh LYTO ya itu... the Rich owns... the Poor lose...


Jual - beli gold pake duit = no skill / usaha... trus IM yang bagus2x = buang2x duit... hhh.... ga heran gamer indo pada jaya... wong biar tingkat kesulitannya absurd... tetap pada jago mainnya...
__________________

Join us at the new: >Yuri FC<

lonely_dragon is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 07 January 2010, 00:43   #14
gitablu


 
gitablu's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Land of Light
Blog Entries: 455
item mallnya nda nahan sih klo lyto. Mahal2 juga, dan nguras kocek. Mau char kita hebat = keluar duit banyak.


tp jujur, saya msh penasaran ama kemungkinan beryuri2nya

wallpaper yang saya maksud itu :
http://images.mmosite.com/photo/2009...323y7hHpCt.jpg
__________________
BLOG | deviantART | Twitter | Tumblr

Frozen Soul - a Frozen fanfic by me
Quote:
Originally Posted by EnRyuu View Post
saya gak sabar liat endingnya gimana... ini cerita menyentuh saya, dalam aspek yang aneh tapi nyata...
gitablu is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 07 January 2010, 01:08   #15
maria168
Senior Member
 
maria168's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta~
Quote:
Originally Posted by gitablu View Post
soalnya saya punya wallpaper game ini yang agak ada yuri2nya Makanya saya penasaran ama game ini.

wah seru juga klo nempanya dipermudah.
bagi donk wallpaperny hahaha~
maria168 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 05:58.

KAORI  2012 | KAORI tidak bertanggung jawab atas isi dari situs internet pihak luar

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 | Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
no new posts
Page generated in 0.06330 seconds with 8 queries