re:ON Comics


Top 10 Stats
Latest Posts Loading...
Loading...
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35

Thread: Game online: celestial luna

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    38
    Post Thanks / Like

    Game online: celestial luna


    Ini nih ada game online yang bisa dibilang lumayan baru dan menarik untuk dimainkan
    fitur yang ditawarkan cukup banyak..
    dalam kelompok 5 orang bisa mempunya ladang sendiri yang berfungsi untuk menambah kekayaan family karena disini kita bisa membentuk family, selain itu bisa date dengan pasangan lawan jenis, bisa juga mancing..dan tak kalah menariknya banyak job yang ditawarkan..selain itu kita juga bisa melakukan cross job..karena banyak banget variasi jobnya
    yang saya mainkan nih private servernya internasional..blm masuk ke indo, tp kayaknya bakal di rilis nih server indonya awal 2010 ini..semoga aja beneran terjadi..

    Ni job - job yang ditawarkan





    ni beberapa screen shoot yang saya ambil dari macam2 web






    Bagi yang berminat silahkan bergabung ya..
    ini link untuk download dan register, inget ya nih private server internasional jadi ga perlu susah - susah naikin lvnya..
    :: Celestia Luna Online :: [Part of the Exhort Network]

    untuk terakhirnya mohon maaf bila ada banyak kekurangan ya..ini thread pertama saya di forum, arigato

  2. #2
    (✪㉨✪) dream huntu T__T eightdevil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ivalice
    Posts
    5,423
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    73
    wakakakaakakaka
    kalo server philipine yah ato apa wa rada lupa
    yg lagunya pake lagu joshua di obok2
    What's your name son?
    Nobody


  3. #3
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    38
    Post Thanks / Like
    bukan kk..ni bukan server filipine oq..cuma sreen shootnya aja hehehhe..

  4. #4
    DeXA User - Sniper NiteShadowknight's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ningen no Sekai Void Server - Togabito no Ii Basho
    Posts
    1,109
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    14
    Hmm... artworknya sekelas ma Dragonica neh keknya...

    Btw denger2 bisa Yuri segala yah di game ini?

    Tapi kayaknya rame di farmingnya neh... ;P

  5. #5

    gitablu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Land of Light
    Posts
    3,596
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    489
    Btw denger2 bisa Yuri segala yah di game ini?
    ini neh yg bikin saya penasaran juga

    game ini mau masuk indonesia koq, tahun 2010. official server. yang bawa game ini ke indo itu lyto
    BLOG | deviantART | Twitter | Tumblr

    Frozen Soul - a Frozen fanfic by me
    Quote Originally Posted by EnRyuu View Post
    saya gak sabar liat endingnya gimana... ini cerita menyentuh saya, dalam aspek yang aneh tapi nyata...

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    38
    Post Thanks / Like
    ow ya?klo soal bisa yuri atau tidaknya saya juga kurang tau tu..
    yup..banyak yang farming dan disini serunya juga bisa nempa sendiri dengan bahan2 yang sudah tersedia, jadi lebih gampang, pemain tidak dibuat susah gt..ga kaya game yg selama ini saya mainkan..yg harus susah2 cari bahan2 nempa gt..
    yup..denger2 mau dipegang ama lyto ya?semoga tidak mengecewakan dibanding game2 lyto lainnya..

  7. #7

    gitablu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Land of Light
    Posts
    3,596
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    489
    soalnya saya punya wallpaper game ini yang agak ada yuri2nya Makanya saya penasaran ama game ini.

    wah seru juga klo nempanya dipermudah.
    BLOG | deviantART | Twitter | Tumblr

    Frozen Soul - a Frozen fanfic by me
    Quote Originally Posted by EnRyuu View Post
    saya gak sabar liat endingnya gimana... ini cerita menyentuh saya, dalam aspek yang aneh tapi nyata...

  8. #8
    Fine Arts Student Owl
    shapships's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    2,097
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    4
    lyto, males ane...
    kalo bukan lyto sih, boleh aja

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    38
    Post Thanks / Like
    @yuri-gitablu: ow ya? kok jadi penasaran ya..liatin dong..hahaha
    @shapships: setuju setuju, klo itu mesti ga beres game - gamenya akhire ..jadi males klo maen..

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    559
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    19
    ga mau coba? gw liat list jobnya dan cross jobnya keren. jadi tertarik. tapi ya maen private gini.

    ------------------------------------
    = IRC Lounge, 24 Hours a Day! =


    you can find me at irc.rizon.net; though I'm rarely showing up nowadays.

    got anything to ask? i'll be on the irc channel posted above.

  11. #11
    ~Hitori ni shinaide~
    lonely_dragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    lonely_dragon's heaven
    Posts
    6,950
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    37
    Lyto? Not again... ciri2x Exp susah, drop rate jarang, Tergantung IM...


    mending main private server kali y? Tapi already no time to play...

    Join us at the new: >Yuri FC<


  12. #12
    Fetish Pony Tail R_hikaru's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,253
    Post Thanks / Like
    pernah maen private nya...
    penggemar anime pasti bakalan suka, modelnya mirip sama ECO, emang sih gak mirip - mirip banget...
    tapi kenapa mesti LYTOD...
    mending gak usah dicoba sekalian daripada ujung2nya malah makan ati,

    Open the Eyes!

  13. #13
    ~Hitori ni shinaide~
    lonely_dragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    lonely_dragon's heaven
    Posts
    6,950
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    37
    BTnya kalo main game2x yang di lokalkan oleh LYTO ya itu... the Rich owns... the Poor lose...


    Jual - beli gold pake duit = no skill / usaha... trus IM yang bagus2x = buang2x duit... hhh.... ga heran gamer indo pada jaya... wong biar tingkat kesulitannya absurd... tetap pada jago mainnya...

    Join us at the new: >Yuri FC<


  14. #14

    gitablu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Land of Light
    Posts
    3,596
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    489
    item mallnya nda nahan sih klo lyto. Mahal2 juga, dan nguras kocek. Mau char kita hebat = keluar duit banyak.


    tp jujur, saya msh penasaran ama kemungkinan beryuri2nya

    wallpaper yang saya maksud itu :
    http://images.mmosite.com/photo/2009...323y7hHpCt.jpg
    BLOG | deviantART | Twitter | Tumblr

    Frozen Soul - a Frozen fanfic by me
    Quote Originally Posted by EnRyuu View Post
    saya gak sabar liat endingnya gimana... ini cerita menyentuh saya, dalam aspek yang aneh tapi nyata...

  15. #15
    Senior Member maria168's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta~
    Posts
    146
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by gitablu View Post
    soalnya saya punya wallpaper game ini yang agak ada yuri2nya Makanya saya penasaran ama game ini.

    wah seru juga klo nempanya dipermudah.
    bagi donk wallpaperny hahaha~

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •