re:ON Comics


Top 10 Stats
Latest Posts Loading...
Loading...
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51

Thread: Weiß Schwarz

  1. #1
    Junior Member Xankriegor's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Post Thanks / Like

    Thumbs up Weiß Schwarz



    Yo guys, ada yg maen Weiß Schwarz juga ga disini?
    Hobby shop Gamer's Ground di Artha Gading lagi mau mulai gedein komunitas Weiß Schwarz di Jakarta ni.

    Gameplaynya simpel tapi tetep fun dan mekanismenya cukup unik dan bisa bikin player yg uda terdesak bisa muter balik keadaan. Plus, banyak seri2 anime yg menarik di WS.

    Harganya juga cukup ok:
    Trial Deck harganya 200k, Booster 45k, Extra Pack 65k

    Trial deck isinya 50 kartu n uda ready to play.
    Booster pack isi 8 kartu dan Extra pack isi 6 kartu.

    Rencananya sih bakal ada official tourney jadi yg ikut bisa dapet macem2 kartu promo.

    Bahasanya memang bahasa Jepang tapi ga masalah kok. Buat yg ga bisa bhs Jepang ada translation listnya disini:
    WS@NK-DS CARD TRANSLATIONS

    Utk kartu2 yang blum ditranslate disana, di komunitas Gamer's Ground ada yg bisa bantu translate.

    Oh and btw, Gamer's Ground ada di Mal Artha Gading, Basement, di sampingnya restoran Ta Wan.

    Ini bbrp contoh gambar:

  2. #2
    http://i.imgur.com/Pg6a8lz.png <- Belum bayar donasi
    PseudoAngel's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5,497
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    56
    pertanyaannya rada OOT dikit,tapi ini kok make char dari banyak anime ya?

    nah,udah gitu,rulenya gimana? gw pernah liat animenya sih,tapi mungkin ada guide lebih detil?

  3. #3
    Junior Member Xankriegor's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Post Thanks / Like

    Talking

    Memang pake banyak char dari berbagai anime, disitu menariknya
    digabungin semua ke dalam 1 sistem yang menarik.

    Inti permainannya sih player masukin character utk saling brantem dan deal damage ke pemain. Makin banyak dmg diterma, pemain bisa naik level. Makin tinggi level, pemain bisa masukin char2 yg lebih kuat.
    Pemain pertama yang sampai lvl 4 duluan kalah. Jadi disini harus menyeimbangkan kenaikan level agar pas dengan peningkatan kekuatan musuh tetapi tetep ga terlalu tinggi sampai cepet mati.

  4. #4
    Tarumanagara Med Student '10~ thefox's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    4km dari 遊郭 yuuk
    Posts
    1,960
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    ui ui
    gwe juga ad weiss schwarz, series fate swimsuit XD
    tapi buat koleksi doank, ga ngerti gw cara maennya

    promo card mau donk
    lg hunting kartu maid saber, rin, sakura n rider
    [COLOR=Black]CARTAGRA - Tsuki Kurui no Yamai - the sickness of possessory and crazy.
    PP-Pianissimo - Ayatsuri Ningyo no Rinbu - pianissimo,Rondo del Burattino.
    SACRAMENT - CARTAGRA LAST EPISODE The Moon it has dream.
    Kara no Shoujo - KARANOSHOJO
    Caucasus - Nanatsuki no Nie - CAUCASUS The sacrifice of seven curses possesses it.
    Uro no Shoujo - Karanoshojo The Second Episode - The girl was governed by uro.

  5. #5
    Junior Member Xankriegor's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Ikut maen aja bro, gameplaynya ok kok
    Ga lama lagi juga bakal ada official turney support jadi bakal banyak chance utk dapet kartu2 khusus.

  6. #6
    Junior Member Ryuukikun's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    numpang nanya dikit dong...
    kartu-kartu ini bukannya bakalan dibuat versi inggrisnya juga kan ya? eh, malah sudah ada kayanya beberapa

    Btw, di hobby shop sana itu jual decknya apa aja ya? mau mencoba main tapi bahaya pengeluaran... kayanya liat2 aja sih XD

  7. #7
    Junior Member Xankriegor's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Yg ada versi Inggris cuma DIsgaea doang bro.
    Utk sisanya muncul versi Inggris bakal susah bro krn berbagai urusan licensing di negara yg berbeda2.

    Skr stock lagi abis bro, tapi harusnya 1-2 minggu lagi uda ada stock.
    Dateng aja maen2 atau belajar cara maennya.

  8. #8
    Deltarion
    Guest
    waaa itu yang miyuki takara lucuuuu, disana jual yg decklucky star gak? kykny seru, gw pengen cb maen. dulu pas gw ke singapur pernah gk sengaja liat even anim gt ada orang ngumpul2 maen kartu ini, sayangny gw gk beli

  9. #9
    Junior Member Xankriegor's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Kalau mau bisa order kok bro di Gamer's Ground. Gw juga lagi order deck Lucky Star.

  10. #10
    DeXA User - Sniper NiteShadowknight's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ningen no Sekai Void Server - Togabito no Ii Basho
    Posts
    1,109
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    14
    Just bought a Little Busters! EX Trial Deck @ Sunshine Plaza...

    Keknya di Jakarta dah mulai rame, tapi di Sby masih agak susah...

  11. #11
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    In My Place
    Posts
    55
    Post Thanks / Like
    mau tanya nih...
    kalo di sby carinya di mana?

  12. #12
    DeXA User - Sniper NiteShadowknight's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ningen no Sekai Void Server - Togabito no Ii Basho
    Posts
    1,109
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    14
    Sby kayaknya lom ada toko yang jual untuk sejauh ini, tapi ini aku sama temenku lagi order barengan, kalo mau, add aja theo_sniper27@yahoo.com di YM mu, tar kukasih tahu gimana prosedurnya, (alah~)

    Btw Sabtu ini di Galaxy Mall, kami juga mo kumpul2 (walau yang punya deck baru 2), kalo mau dateng liat2, dateng aja...

  13. #13
    DeXA User - Sniper NiteShadowknight's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ningen no Sekai Void Server - Togabito no Ii Basho
    Posts
    1,109
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    14
    btw kak Xan, itu kalo kita nglakuin Front Attack, Soul Damage tetep berlaku ngga toh? @_@

    Jadi rada abstrak soal Side Attack juga... @_@

  14. #14
    Member Fyukuzan's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Medan
    Posts
    38
    Post Thanks / Like
    Wejh game kartu yg paling moe gambar kartunya.
    Mau beli kartunya cuma di Medan blum ada yg Jual
    btw ada yg bisa jadi supplier tuk medan gak ya??
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    I am Mecha Lover and Lolicon

  15. #15
    Junior Member Xankriegor's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by NiteShadowknight View Post
    btw kak Xan, itu kalo kita nglakuin Front Attack, Soul Damage tetep berlaku ngga toh? @_@

    Jadi rada abstrak soal Side Attack juga... @_@
    Maap nih gw jawabnya rada basi >.<
    Untuk front attack selalu ada Soul Damage walaupun ada musuh yang nahan sekalipun(dan ya, walaupun musuhnya punya power lebih besar tetap ada Soul Damage).
    Rumus untuk Front Atk adlh: Attacker's Soul + Modifier(Trigger, Climax, dll) = Soul DMG

    Untuk Side Attack hampir sama denga Front Attack cuma bedanya karakter ga menyerang ke karakter di depannya tapi mencoba untuk melewati karakter di depannya. Jadi rumus Soul Damage untuk Side Attack adlh: Attacker's Soul - Blocker's Soul + Modifier(Trigger, Climax, dll)= Soul DMG.

    Anyway, utk pemain dari luar Jakarta yang mau ikutan order bisa PM gw kok, buat yg mau resell bisa dikasi harga khusus.

    Anywho, hot news!!!
    Black Rock Shooter dan Evangelion(versi Movie) bakal nongol di WS. Rilis diperkirakan Q4 tahun ini.
    Last edited by Xankriegor; 12 May 2010 at 15:35.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •