Seri Anime Tamat Membahas anime yang sudah selesai ditayangkan, atau yang sudah lama dan menarik untuk dibicarakan.

Reply
 
Thread Tools
Old 24 May 2010, 20:37   #1
Sekirei
のヮの

 
Sekirei's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bandoenkz
Persona Trinity Soul



Judul ersona: Trinity Soul
Tipe : TV Series, 26 episodes
Tahun :05.01.2008 till 28.06.2008
Kategori roxy Battles, RPG, Shounen, Super Power, Violence

Quote:
Berdasarkan dari game series RPG Persona untuk Playstation yang dikembangkan oleh Atlus, Persona Trinity Soul adalah setting cerita dari game Persona 3 di PS2 setelah 10 tahun berlalu

Berlokasi di Ayanagi City, kota yang dekat dengan lautan. Kota yang futuristik yang dibangun untuk melakukan pemulihan dari bencana yang disebabkan oleh "Apathy Syndrome" 10 tahun kebelakang. Seorang anak SMA Shin Kanzato dengan adiknya Jun, bertemu dengan kakaknya Ryo yang bekerja sebagai Ketua Polisi Ayanagi City. Saat itu insiden yang aneh terjadi di Ayanagi City, seperti awak kapal selam yang tiba-tiba menghilang, atau Spiritless symptom yang menggangu dunia setelah 10 tahun. Ryo mencoba menyelidiki sebuah organisasi yang berkaitan dengan semua insiden yang terjadi di Ayanagi City, dan mulai terlibat pada insiden tersebut. Lama kelamaan adiknya Shin mulai terlibat pada insiden tersebut dan mulai membangkitkan Persona yang ada didalam dirinya.
link dl :
Hidden Block (you must be registered and have 25 posts):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

Thank's to uploader

Sumber : http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl...anime&aid=5544
__________________




Sekirei is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Liked by
Who Said Thanks:
azu otaku

Old 24 May 2010, 20:40   #2
azu otaku
LOVE&ROLL

 
azu otaku's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: internet
Blog Entries: 2
pingin liat tapi ga sempet2
sayangnya ini ga kaya di gamenya
"PERSONA!!"

avaku ini aja sebenernya parodynya persona lho
azu otaku is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 24 May 2010, 20:43   #3
Sekirei
のヮの

 
Sekirei's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bandoenkz
ah keduaxxx lagih

jujur saya nonton anime ini sempet ketiduran, ceritanya penuh dengan konflik dan memang hampir seluruh isi ceritanya cuman bercerita dan bercerita, Persona muncul paling cuman beberapa menit, bertarung, bertarung dan bertarung balik lagi deh ke bercerita dan bercerita...

tapi ada beberapa cerita yang cukup mengiris hati sih...
__________________




Sekirei is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 24 May 2010, 21:19   #4
Rurei
ゆいかおり担当るっP


 
Rurei's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Daop 2
Blog Entries: 108
Ini anime agak cacat...
Saya sudah membayangkan anime based on RPG superkeren dengan pistol atau semacamnya yang dijadikan media untuk mengeluarkan masing2 Persona, ternyata jadinya begini

Desain Persona-nya juga jadi terlalu buram, tidak sejelas game (yaiyalah, anime ), dengan storyline yang bikin ngantuk dan end yang
Saya cuma benar2 mandangin layar pas


Yah, tapi buat yang belum main game-nya, tidak ada salahnya ditonton
__________________

I always thought that we are just friends. But when I look ahead, you've been stay closer than I thought

Click my siggy for a better Yuri Dosage!
Rurei is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 25 May 2010, 07:59   #5
siege
Senior Member

 
siege's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: BEKASI CITY
wah gw lum pe end nontonnya , baru episode 10 sudah kutinggalkan karena terkesan membosankan
siege is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 25 May 2010, 09:16   #6
C.C.
jangan diganggu, sedang lurking
 
C.C.'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Aduh, saya ga terlalu mengerti ceritanya, maklum karena bosan diskip terus alhasil dalam waktu sehari tamat

Awalnya saya kira si tokoh utama bakal punya bakat "wild card" seperti di game-game persona, tapi ternyata enggak...

Yah, ada yang bisa menjelaskan "whale feather" itu apaan Saya malah ga ngerti karena kebanyakan diskip
__________________
C.C. is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 25 May 2010, 15:46   #7
Sekirei
のヮの

 
Sekirei's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bandoenkz
whale feather itu bukannya buku cerita yang dikarang oleh orang tuanya Shin

yang mengisahkan kehidupan seorang anak yang kehilangan keluarganya satu persatu yang hilang entah kemana, pada akhir cerita tersebut kalo nggak salah anak tersebut tinggal sendirian didunia yang sepi karena kerabat dan keluarganya hilang satu persatu

kalo nggak salah sih itu

di animenya kalo nggak salah pernah ada yang ngomong, Whale Feather itu mencerminkan kehidupan si Ayane, yang dilukiskan oleh orang tua nya Shin..
__________________




Sekirei is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 12:45.

KAORI  2012 | KAORI tidak bertanggung jawab atas isi dari situs internet pihak luar

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1 | Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
no new posts
Page generated in 0.08426 seconds with 8 queries