re:ON Comics


Top 10 Stats
Latest Posts Loading...
Loading...
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Results 1 to 7 of 7

Thread: Persona Trinity Soul

  1. #1
    のヮの
    Sekirei's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    12,552
    Post Thanks / Like

    Persona Trinity Soul



    Judul ersona: Trinity Soul
    Tipe : TV Series, 26 episodes
    Tahun :05.01.2008 till 28.06.2008
    Kategori roxy Battles, RPG, Shounen, Super Power, Violence

    Berdasarkan dari game series RPG Persona untuk Playstation yang dikembangkan oleh Atlus, Persona Trinity Soul adalah setting cerita dari game Persona 3 di PS2 setelah 10 tahun berlalu

    Berlokasi di Ayanagi City, kota yang dekat dengan lautan. Kota yang futuristik yang dibangun untuk melakukan pemulihan dari bencana yang disebabkan oleh "Apathy Syndrome" 10 tahun kebelakang. Seorang anak SMA Shin Kanzato dengan adiknya Jun, bertemu dengan kakaknya Ryo yang bekerja sebagai Ketua Polisi Ayanagi City. Saat itu insiden yang aneh terjadi di Ayanagi City, seperti awak kapal selam yang tiba-tiba menghilang, atau Spiritless symptom yang menggangu dunia setelah 10 tahun. Ryo mencoba menyelidiki sebuah organisasi yang berkaitan dengan semua insiden yang terjadi di Ayanagi City, dan mulai terlibat pada insiden tersebut. Lama kelamaan adiknya Shin mulai terlibat pada insiden tersebut dan mulai membangkitkan Persona yang ada didalam dirinya.
    link dl :
    [HIDE=25]
    http://www.indowebster.com/persona_t..._01_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._02_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._03_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._04_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._05_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._06_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._07_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._08_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._09_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._10_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._11_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._12_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._13_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._14_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._15_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._16_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._17_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._18_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._19_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._20_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_t..._21_ainex.html
    http://www.indowebster.com/persona_trinity_soul_22.html
    Indowebster persona trinity soul 23
    Indowebster persona trinity soul 24
    Indowebster Persona Trinity Soul 25
    Indowebster Persona Trinity Soul 26
    [/HIDE]
    Thank's to uploader

    Sumber : http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl...anime&aid=5544



  2. #2
    LOVE&ROLL
    azu otaku's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    internet
    Posts
    1,935
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    2
    pingin liat tapi ga sempet2
    sayangnya ini ga kaya di gamenya
    "PERSONA!!"

    avaku ini aja sebenernya parodynya persona lho

  3. #3
    のヮの
    Sekirei's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    12,552
    Post Thanks / Like
    ah keduaxxx lagih

    jujur saya nonton anime ini sempet ketiduran, ceritanya penuh dengan konflik dan memang hampir seluruh isi ceritanya cuman bercerita dan bercerita, Persona muncul paling cuman beberapa menit, bertarung, bertarung dan bertarung balik lagi deh ke bercerita dan bercerita...

    tapi ada beberapa cerita yang cukup mengiris hati sih...



  4. #4
    ゆいかおり担当るっP

    Rurei's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Daop 2
    Posts
    13,140
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    108
    Ini anime agak cacat...
    Saya sudah membayangkan anime based on RPG superkeren dengan pistol atau semacamnya yang dijadikan media untuk mengeluarkan masing2 Persona, ternyata jadinya begini

    Desain Persona-nya juga jadi terlalu buram, tidak sejelas game (yaiyalah, anime ), dengan storyline yang bikin ngantuk dan end yang
    Saya cuma benar2 mandangin layar pas


    Yah, tapi buat yang belum main game-nya, tidak ada salahnya ditonton

    I always thought that we are just friends. But when I look ahead, you've been stay closer than I thought

    Click my siggy for a better Yuri Dosage!

  5. #5
    Senior Member
    siege's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    BEKASI CITY
    Posts
    624
    Post Thanks / Like
    wah gw lum pe end nontonnya , baru episode 10 sudah kutinggalkan karena terkesan membosankan

  6. #6
    jangan diganggu, sedang lurking C.C.'s Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,257
    Post Thanks / Like
    Aduh, saya ga terlalu mengerti ceritanya, maklum karena bosan diskip terus alhasil dalam waktu sehari tamat

    Awalnya saya kira si tokoh utama bakal punya bakat "wild card" seperti di game-game persona, tapi ternyata enggak...

    Yah, ada yang bisa menjelaskan "whale feather" itu apaan Saya malah ga ngerti karena kebanyakan diskip

  7. #7
    のヮの
    Sekirei's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    12,552
    Post Thanks / Like
    whale feather itu bukannya buku cerita yang dikarang oleh orang tuanya Shin

    yang mengisahkan kehidupan seorang anak yang kehilangan keluarganya satu persatu yang hilang entah kemana, pada akhir cerita tersebut kalo nggak salah anak tersebut tinggal sendirian didunia yang sepi karena kerabat dan keluarganya hilang satu persatu

    kalo nggak salah sih itu

    di animenya kalo nggak salah pernah ada yang ngomong, Whale Feather itu mencerminkan kehidupan si Ayane, yang dilukiskan oleh orang tua nya Shin..



Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •