re:ON Comics


Top 10 Stats
Latest Posts Loading...
Loading...
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Page 1 of 23 12345611 ... LastLast
Results 1 to 15 of 333

Thread: Galeri Manga_Editan Sekiguchi

  1. #1
    Sekiguchi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    shady neighborhood
    Posts
    14,800
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    80

    Galeri Manga_Editan Sekiguchi


    yah sesuai judul bisa Kaorin lihat di sopiler dibawah
    KARYA PERTAMAX!!
    diambil dari HOTD chapter 6
    CEKIPROT!!
    peki 1

    peki 2

    peki 3

    peki 4

    upload by tinypic

    bonus
    Jun dan Shiho


    Just 4 fun aja kok maaf bila ada yang namanya tercomot
    GRPnya bila anda terhibur

    UPDATE DI PEKI 2

    UPDATE LAGI DI PEKI 3
    Last edited by Sekiguchi; 30 July 2011 at 02:04.

    smoke weed erryday~
    C.C.|Celty|Haqua|Ajimu

    Quote Originally Posted by saika View Post
    ngga, perasaan kamu tepat, seki itu orang gila yang memburu cheeseburger dengan regalia angin milik sora takeuchi
    Quote Originally Posted by pettanko View Post
    lo kira spa ada nomor punggungnya
    yg gw tau spg langganan pedo si Bianca tuh yg ada tato nomor 69 dipunggungnya

  2. #2
    Technologic oompedho's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Interstellar 555
    Posts
    13,203
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    141
    saya diliatin satu kantor waku baca ini kaichou...parah ngakaknya

  3. #3
    Sekiguchi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    shady neighborhood
    Posts
    14,800
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    80
    @oompedho
    wah parah tuh bisa bikin satu kantor ngakak

    smoke weed erryday~
    C.C.|Celty|Haqua|Ajimu

    Quote Originally Posted by saika View Post
    ngga, perasaan kamu tepat, seki itu orang gila yang memburu cheeseburger dengan regalia angin milik sora takeuchi
    Quote Originally Posted by pettanko View Post
    lo kira spa ada nomor punggungnya
    yg gw tau spg langganan pedo si Bianca tuh yg ada tato nomor 69 dipunggungnya

  4. #4
    Kerja, kerja, dan kerja!

    Shin Muhammad's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    18,577
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    334
    asli ngakak

    tapi kenapa saya yang dibahas di situ
    Sampaikan keluhan Anda ke shinmuhammad [at] kaorinusantara.or.id atau 0818 740 914
    Telegram: @shinmuhammad

    Silaturahmi Lintas Daop 2015 | KAORI Newsline


  5. #5
    Technologic oompedho's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Interstellar 555
    Posts
    13,203
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    141
    sabar ya Fuhrer

  6. #6

    martinez's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    dibawah rok Aikawa Kizuna
    Posts
    8,002
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    9
    Quote Originally Posted by Shin Muhammad View Post
    asli ngakak

    tapi kenapa saya yang dibahas di situ
    SM = Shin Mahoe......

  7. #7
    aku tidak baik ( '-' )
    miawmeow's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung, Tsundere Haven
    Posts
    8,007
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    2
    yang terakhir yang di sensor..

    Jun..

    http://www.kaorinusantara.web.id/forum/signaturepics/sigpic769_49.gif
    My Recent History | galeri miawmeow | DA
    Istri dan Janda yang selalu setia menunggu dari A.Md --> ST, KUPKaori

  8. #8
    himo~
    harry4412's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Venus, Kuta Selatan, Himo
    Posts
    4,514
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    34
    sumpah abis baca ini

  9. #9
    Technologic oompedho's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Interstellar 555
    Posts
    13,203
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    141
    kaichou
    mw lagi!!!!!!

  10. #10
    homohomohomohomo
    Shiho Sasaki's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    di kamar Mana-chan~
    Posts
    8,364
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    32
    Ngakak abiz!!

    tapi yang terakhir itu................ :bata:

  11. #11
    Sekiguchi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    shady neighborhood
    Posts
    14,800
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    80

    cari bahan lagi

    smoke weed erryday~
    C.C.|Celty|Haqua|Ajimu

    Quote Originally Posted by saika View Post
    ngga, perasaan kamu tepat, seki itu orang gila yang memburu cheeseburger dengan regalia angin milik sora takeuchi
    Quote Originally Posted by pettanko View Post
    lo kira spa ada nomor punggungnya
    yg gw tau spg langganan pedo si Bianca tuh yg ada tato nomor 69 dipunggungnya

  12. #12
    HOW BIG IS IT ? 👀 nuke's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ministry of Ni Inquisition
    Posts
    18,068
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    253


    ah.. ketawa yang ditahan itu menyakitkan..

    Quote Originally Posted by classypedobear
    Honestly, I did not laugh at all when I saw this guy's comment. Pedophilia is wrong and trivializing it with little jokes like that is immoral

  13. #13

    martinez's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    dibawah rok Aikawa Kizuna
    Posts
    8,002
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    9
    Quote Originally Posted by Sekiguchi View Post

    cari bahan lagi
    ngedit komik yg bagus pake apaan ya? ane mo nyoba juga

  14. #14
    Dark, Loveable Antagonist priszero's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    sf animanga, LN, animal planet
    Posts
    9,609
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    11
    wkwkwkwk....
    asli parah bang sekiguchi....
    Iris Zero || MACHINE DOLL ANIME / LN || Trinity 7
    『Hito o sonna kantan ni shinjiru mon ja arimasen』
    『失礼、噛みました』
    『大好きでしたよ、アララギさん』

  15. #15
    Zeroth luminensce's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Aura's Garden
    Posts
    4,276
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    48


    boleh nih editan



Page 1 of 23 12345611 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •