KAORI Nusantara - Komunitas Anime Otaku Rakyat Indonesia

Go Back   KAORI Nusantara - Komunitas Anime Otaku Rakyat Indonesia > Minat Khusus > Teknologi



Teknologi Satu tempat untuk membahas berbagai hal mengenai Komputer, Internet, dan Teknologi!

Closed Thread
 
Thread Tools
Old 07 January 2011, 21:07   #1
Takashi
Member
 
Takashi's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Apa Bedanya adobe Reader dengan adobe acrobat ? [Solved]

Pertanyaan dari newbie nih kk master ---> Apa Bedanya adobe Reader dengan adobe acrobat ?

sekalian saya juga mau nanya, dapet info even / acara anime cosplay dari mana yah ?
Takashi is offline  

Old 07 January 2011, 21:19   #2
miawmeow
aku tidak baik ( '-' )

 
miawmeow's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Bandung, Tsundere Haven
Blog Entries: 2
reader..
buat baca pdf.. (doang)

acrobat bisa edit pdf nya..
__________________

http://www.kaorinusantara.web.id/forum/signaturepics/sigpic769_49.gif
My Recent History | galeri miawmeow | DA
Istri dan Janda yang selalu setia menunggu dari A.Md --> ST, KUPKaori
miawmeow is offline  
Old 08 January 2011, 18:33   #3
harry4412
himo~

 
harry4412's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Venus, Kuta Selatan, Himo
Blog Entries: 34
acrobat juga bisa ngedit + bikin file dokumen jadi pdf dengan menggunakan fungsi print as pdf
info acara cosplay dll bisa di tanyakan di Komunitas Regional - KAORI Nusantara - Komunitas Anime Otaku Rakyat Indonesia
__________________
harry4412 is offline  
Closed Thread

Bookmarks


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 05:00.

KAORI  2012 | KAORI tidak bertanggung jawab atas isi dari situs internet pihak luar

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2 | Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
no new posts
Page generated in 0.18392 seconds with 6 queries