Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, GameChanger Studio, salah satu pengembang game asal Tangerang ini tengah mengembangkan game “bikin anak” berjudul My Lovely Daughter. Bekerjasama dengan Toge Productions, game ini rencananya akan dirilis melalui Steam, untuk bisa dimainkan melalui PC, Mac, and Linux.
Kini akhirnya diumumkanlah bahwa game ini akhirnya akan dirilis pada 8 Maret 2018 mendatang.
Dalam game ini dikisahkanlah seorang ilmuwan gila yang terobsesi dengan ilmu alkimia. Profesor Faust, itulah namanya, seorang ilmuwan yang tinggal di pulau terapung Mahael dan memiliki karir yang cemerlang. Meskipun begitu, dirinya terobsesi dengan sebuah ilmu terlarang, hingga membuatnya dibuang ke Ataran, sebuah kawasan di bawah Mahael yang banyak mengandung gas beracun, yang pada akhirnya merenggut nyawa istri dan anaknya.
Dirundung kesedihan akibat ditinggalkan keluarganya, iapun bekerjasama dengan roh jahat demi menghidupkan kembali anaknya, dengan ilmu sihir dan alkimia. Ikutilah kisahnya dalam “membuat anak” dengan memanggil sejumlah homonculi, peliharalah mereka dan bentuklah mereka menjadi seorang gadis, hingga akhirnya sang profesor berhasil “menemukan” kembali putri tercintanya.
KAORI Newsline