Top-Up Gacha di Device Apple Kini Lebih mudah Dengan GoPay

0
GoPay

Untuk kamu pemain game gacha di device Apple seperti Genshin Impact, Arknights & Alchemy Stars ada kabar baik nih karena sekarang kamu melakukan pembayaran App Store lebih mudah dengan menggunakan GoPay. Woah gimana tuh caranya? Penasaran? Langsung saja kamu baca baik-baik artikel ini yah.

Pemain game gacha di perangkat iOS kini bisa melakukan top up dengan cara yang lebih mudah. Selain gamers, perangkat Apple terutama iPad OS juga banyak menjadi pilihan oleh para content creator. Dengan adanya integrasi dengan App Store kini kamu juga bisa membeli software untuk membuat komik, fanart karakter favorit atau bahkan membuat MV untuk VTuber favoritmu dengan cara yang lebih mudah. Asal pastikan saja kalau saldo GoPay kamu sudah diisi tentunya.

Tidak hanya sebagai cara pembayaran untuk membeli aplikasi saja, GoPay juga sudah bisa digunakan sebagai metode pembayaran untuk langganan baik Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, dan juga iCloud. Bahkan sekarang GoPay juga bisa dipasang sebagai metode pembayaran utama untuk aplikasi yang menggunakan sistem Family Plan di seluruh perangkat Apple yang kamu miliki.

Wah sepertinya memudahkan sekali ya, tapi bagaimana ya cara bayar aplikasi di App Store dengan GoPay? Tentu saja mudah, tinggal kamu ikuti saja cara-cara berikut ini:

  1. Buka menu Settings, klik Apple ID dan pilih Payment & Shipping. Sign-in menggunakan e-mail.
  2. Klik Add Payment Method.
  3. Pilih GoPay sebagai metode pembayaran. Lalu, pilih Login to GoPay.
  4. Klik Continue untuk melanjutkan.
  5. Masukkan PIN GoPay kamu.
  6. Selamat! Akun GoPlay sudah terhubung dengan Apple ID.

PENTING: Pastikan GoPay terletak di urutan teratas di halaman Payment Method agar berhasil melakukan pembayaran.

Jadi tunggu apa lagi nih? Langsung saja deh untuk kamu pengguna Apple segera atur metode pembayaran dengan cara baru yang lebih mudah ini. Supaya kamu nggak ketinggalan banner karakter baru di Genshin Impact, bisa beli skin terbaru di Pokemon Unite, atau supaya bisa membuat fanart karakter favoritmu dan membuat MV lagu VTuber favoritmu dengan membeli apps yang sesuai. Kamu juga bisa loh berlangganan Apple Arcade dengan lebih mudah untuk bisa memainkan game RPG buatan Hironobu Sakaguchi sang kreator Final Fantasy yang dirilis eksklusif hanya di Apple.

Yuk masukkan GoPay di Apple ID kamu sekarang agar kamu bisa membeli apps, top-up game, dan membayar langganan dengan jauh lebih mudah.

KAORI Newsline

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.