Hitomi no Juunin merupakan salah satu tembang lawas yang cukup populer dari L’Arc-en-Ciel atau Laruku. Lagu ini merupakan single ke-24 Laruku yang dirilis pada tahun 2004 lalu, dan sempat menduduki peringkat teratas Oricon selama 10 minggu berturut-turut, dan berhasil terjual sebanyak 100000 kopi pada masanya.
Kini penyanyi Neo-Sundan Étu mencoba menghidupkan kembali tembang lawas ini, namun dengan alunan melodi ala Sunda Pop. Seperti apakah lagu Hitomi no Juunin yang dibawakan dengan gaya Sunda Pop? Intip pada video berikut ini:












![Serunya Konser HYDE [INSIDE] LIVE 2025 WORLD TOUR IN JAKARTA](https://www.kaorinusantara.or.id/wp-content/uploads/2025/11/photo_2025-11-06_17-49-14-218x150.jpg)




udan nonton,, agak turun dari nada aslinya, tapi buat ukuran lagu yang susah dinyanyiin gini, bisa dicover dengan baik, saluutt