Menyambut antusiasme penggemar lagu anime (anisong), tim di balik Anisong & Beer kembali menyajikan acara baru bagi para penggemar pop-culture Jepang, anisong pada khususnya yang bertajuk OtaGroove.
Seperti pendahulunya, OtaGroove adalah pesta anisong yang akan diisi oleh beberapa DJ dan figure terkenal dunia anisong lokal. Sebut saja DJ Lazurite dan REDSHiFT Vocaloid Project yang kembali memeriahkan suasana dari acara lalu, DJ Vesuvia Circle yang baru kembali dari Tokyo, Jepang dan cosplayer terkenal Clarissa Punipun yang akan debut sebagai anisong singer dalam acara ini.
Acara baru ini akan dilaksanakan di Loop Station Jakarta di bilangan Blok M, Jalan Mahakam No.3, Kebayoran Baru, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan pada hari Sabtu 12 Maret 2016 besok. Gerbang akan dibuka pada jam 6 sore dan DJ akan mulai memutar musik jam 7 malam.
OtaGroove menjanjikan pengalaman baru menikmati anisong bersama teman-teman dan para performer dari dekat. Untuk menikmati semua ini pengunjung hanya dikenakan biaya 100.000 Rupiah dan sudah termasuk 1st drink berupa softdrink.
Tertarik untuk ikut? Segeralah mendaftar pada tautan berikut ini. Tempat terbatas hanya untuk 100 orang.
KAORI Newsline | Informasi yang disampaikan merupakan dari sudut pandang pemberi siaran pers sehingga tidak ada kaitan dengan kebijakan editorial KAORI Newsline.