Intip Sistem Pertempuran Tales of Zestiria

1

tales of zestiria

Pihak Bandai Namco kembali merilis bocoran terbaru dari game seri Tales of terbarunya. Game dengan judul Tales of Zestiria ini menampilkan beberapa sistem pertempuran baru.

Bocoran terkait sistem pertempuran tersebut dimuat oleh Bandai Namco dalam sebuah video trailer. Berikut adalah video trailer tersebut :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=A4HnzEWz_yc]

Tales of Zestiria ini menawarkan sistem pertempuran dengan nama Fusionic Chain-LMBS (Linear Motion Battle System). Fitur lain yang akan ditawarkan Tales of Zestiria adalah Spirits Chain, Around Step, dan Blast Gauge.

Dalam video trailer diatas, aspek Elemental Weakness akan menjadi salah satu aspek penentu dalam pertempuran. Sehingga mengetahui kelemahan lawan dapat membantu pemain dalam pertempuran melawan berbagai musuh yang ada.

Bagi anda penggemar setia seri Tales of, game Tales of Zestiria ini akan dirilis untuk konsol Playstation 3 pada tanggal 22 Januari 2014 di Jepang.

KAORI Newsline | sumber

1 KOMENTAR

Tinggalkan komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses