Asyik! Online Viewing Konser “BanG Dream! 8th☆LIVE” Tersedia untuk Penonton Mancanegara!

1
BanG Dream!
©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©Bushiroad

Melalui akun Twitter resmi BanG Dream! Girls Band Party dan juga akun Facebook resmi Bushiroad Music, diumumkan bahwa “BanG Dream! 8th☆LIVE” Summer Outdoors 3DAYS Special Online Viewing dikonfirmasi akan tersedia untuk penonton mancanegara. Online viewing sendiri akan diselenggarakan pada tanggal 20-22 September 2020 pukul 21.00 JST (atau 19.00 WIB). Tiket dari online viewing ini akan mulai dijual pada tanggal 5 September 2020 pukul 12.00 JST (10.00 WIB) melalui LAWSON TICKET LIVE STREAMING. Selain itu, streaming akan ter-archive selama 24 jam setelah online viewing dilaksanakan.

BanG Dream! Atau yang juga dikenal sebagai Bandori adalah sebuah proyek multimedia milik Bushiroad yang dimulai dari sebuah manga dan meluas ke media lainnya seperti lagu, anime, konser live, hingga memiliki jajaran program radio. Pada tanggal 21-23 Agustus 2020 lalu, proyek ini melaksakan “BanG Dream! 8th☆LIVE” Summer Outdoors 3DAYS yang dilaksanakan di Fuji-Q Highland Conifer Forest dengan menampilkan Roselia di hari pertama dengan judul live “Einheit”, RAISE A SUILEN di hari kedua dengan judul live “THE DEPTHS”, dan Poppin’ Party, Maeshima Ami (sebagai Maruyama Aya) bersama RAISE A SUILEN, dan Morfonica di hari ketiga dengan judul “Special Live ~Summerly Tone♪~”.

KAORI Newsline

1 KOMENTAR

Tinggalkan komentar Anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.