Cara Mudah Mendapatkan Reward di Esports King

0
Top up Esports King

Esports King, game hasil kerja sama Agate dengan RRQ ini merupakan salah satu game simulasi mobile manajemen esports pertama di Indonesia. Game ini tidak hanya populer di Indonesia aja loh, tetapi juga di negara tetangga yaitu, Malaysia dan Filipina. Game Android ini bisa kamu download secara gratis di Play Store.

Salah satu trik memenangkan permainan ini, kamu harus memiliki senjata yang mematikan. Cara untuk mendapatkannya pun tidak mudah karena kamu harus menukarnya menggunakan B-coins, Gems, atau Gcash.

Akan tetapi, kamu juga bisa mengandalkan reward untuk mendapatkan senjata dan item-item game Esports King lainnya. Nah, untuk mendapatkan reward Esports King sesuai dengan yang kamu inginkan, kamu bisa mengikuti cara berikut ini:

  • Rutin Login

Cara paling mudah adalah dengan rutin login. Karena dengan rutin login kamu akan mendapatkan daily reward. Walaupun reward-nya random, akan tetapi reward ini bisa membantu kamu untuk memenangkan pertandingan.

  • Menyelesaikan Misi

Untuk bisa mendapatkan reward, kamu harus menyelesaikan misi di dalam game. Bukan hanya itu saja, kamu juga harus meraih tier medal saat memainkan game. Karena semakin banyak quest yang diselesaikan, maka akan semakin banyak juga tier yang akan diraih.

  • Meningkatkan Peringkat dan Menyelesaikan Quest

Terakhir, kamu juga harus meningkatkan peringkatkan dan menyelesaikan quest untuk bisa mendapatkan reward. Bukan hanya reward aja, kamu juga bisa mendapatkan tiers, Lootbox dan items menarik lainnya.

Adapun item yang bisa kamu dapatkan di game Esports King, antara lain:

  • Agate Point
  • GCash
  • Star Token
  • Weapon
  • B-coins
  • Gems
  • Furniture, dll.

Setiap item tersebut memiliki fungsi yang berbeda-beda. Namun untuk bisa meningkatkan peringkat, kamu tidak hanya membutuhkan senjata mematikan aja. Tapi juga membutuhkan pro player melalui Recruit Player. Sedangkan untuk melakukan Recruit Player kamu membutuhkan Star Token dengan menyelesaikan misi.

 

Selain menyelesaikan misi, kamu juga bisa menukarkan Star Token menggunakan Gems. Nah, Gems ini bisa kamu dapatkan dengan mudah dengan melakukan top up. Top up Esports King juga sudah bisa loh di UPoint.id. Jumlah Gems yang ditawarkan beragam dengan harga yang terjangkau dan metode pembayaran yang lebih mudah.

Nah, gimana nih sobat, mudah banget kan untuk mendapatkan reward di Esports King? Kalau menurut kamu gimana lagi sih cara untuk bisa mendapatkan reward selain cara di atas?

KAORI Nusantara | Informasi yang disampaikan merupakan sudut pandang pihak pemberi siaran pers dan tidak mewakili sudut pandang maupun kebijakan editorial KAORI.

Tinggalkan komentar Anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.