5 Game LINE POD Paling Seru yang Wajib Dimainkan

0
line

Pada tahun 2020 ini LINE resmi menghadirkan layanan terbarunya yaitu LINE POD (Play on Desktop). Yups, layanan ini menghadirkan banyak sekali game PC yang nggak kalah serunya dengan game smartphone.

Bahkan LINE POD ini sudah hadir di beberapa negara khususnya negara Asia Tenggara seperti Indonesia, Taiwan, Thailand dan lain sebagainya. Tenang aja, game PC ini bisa kamu mainkan secara gratis dan tentunya melalui LINE POD.

Nah, kebetulan banget nih, berikut ini beberapa rekomendasi game LINE POD yang paling seru dan wajib kamu mainkan:

  • Combat Arms: Reloaded

line pod

Game PC Combat Arms: Reloaded ini merupakan salah satu game bergenre FPS yang dikembangkan oleh NEXUS. Game ini menceritakan tentang anggota baru yang dikirim ke medan perang untuk membantu pemain lainnya dalam operasi penjahat.

Game ini akan membuat para pemainnya seperti menjadi seorang rangers. Game ini dijamin bakalan seru banget. Karena memiliki gameplay yang menarik dan kamu bisa bertemu pemain lainnya dari berbagai negara.

  • EOS: The Blue

line pod

EOS: The Blue ini merupakan salah satu game MMOPRG yang dipublikasikan oleh Blue Potion Games. Game yang menawarkan konten raid dan dungeon ini dilengkapi dengan hardcore PvP yang tentunya bisa dimainkan oleh 30 pemain sekaligus

Game ini juga sudah menggunakan sistem combat yang lebih dinamis. Oh iya, untuk permainannya pun terdapat 7 Class Unik dan 14 Sub Class game. Nah, yang menarik untuk sistem dungeon terdapat banyak permainan hardcore seperti Solo, Party, Raid dan Infinity.

  • Hunter’s Arena: Legends

Game Hunter’s Arena: Legends ini cukup unik, karena terdapat 3 genre sekaligus yaitu MOBA, RPG dan Battle Royale. Dengan 3 mode ini dijamin akan membuat siapapun akan tertantang untuk memainkannya.

Apalagi untuk mode Battle Royale terdapat kombinasi PvE dan juga PvP. Di dalam game ini kamu diwajibkan untuk menyelesaikan pertarungan baik untuk 1 lawan 1 atau 4 lawan 4. Gimana, tertarik untuk memainkan game ini?

  • FreeStyle

Game FreeStyle ini cukup unik nih karena game dengan genre sport atau olahraga, khususnya olahraga basket. Eits, bukan cuma itu, game olahraga basket jalanan ini menawarkan animasi yang ciamik.

Permainan yang ditawarkan juga sangat fantastis daripada game basket pada umumnya. Karena di game ini terdapat lebih dari 30 skill shooting dan passing yang berfungsi untuk mengalahkan lawan.

Di game ini juga kamu bisa memilih class atau posisi yang diinginkan. Contohnya seperti posisi Power Forward, Small Forward, Center, Point Guard dan Shooting Guard. Gimana menarik bukan?

  • ArcheAge

Terakhir ada game ArcheAge. Game dengan genre MMORPG ini akan sangat seru sekali untuk dimainkan. Karena kamu bisa memilih 2 faksi yang saling bermusuhan. Selain itu, kamu juga bisa menciptakan karakter sendiri dengan memanfaatkan character creation.

Terdapat 220 class yang bisa kamu pilih di game ArcheAge. Nah, untuk pemilihan class di game ini pun kamu harus membentuk gabungan dari 3 skillset. Oh iya, dari sisi pertempuran game ini jauh lebih menyenangkan dibandingkan game yang lain.

Apalagi game LINE ArcheAge kini sudah bekerjasama dengan IndiHome Paket Gamer loh. Jadi, buat kamu yang menggunakan IndiHome Paket Gamer, kamu bisa mendapatkan exclusive item atau benefit menarik secara cuma-cuma.

Nggak cuma game LINE ArcheAge aja, kamu bisa mendapatkan berbagai macam hadiah yang berbeda-beda untuk setiap game. Makanya jangan lupa untuk menggunakan IndiHome Paket Gamer ya.

KAORI Newsline | Informasi yang disampaikan berasal dari pihak pemberi siaran pers dan tidak merepresentasikan kebijakan editorial KAORI.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.