GINDACO dan CHATIME baru saja merilis sejumlah menu baru dengan sentuhan khas Jepang. Inilah menu-menu baru tersebut:
GINDACO BENTO
Tersedia 2 varian Bento yaitu Rice Bento dan Garlic Pasta Bento:
RICE BENTO
Nasi Jepang di balur dengan cita rasa otentik kari Jepang di padu dengan tamagoyaki, timun kyuri, ceri tomato, dan Takoyaki dengan 4 pilihan rasa Takoyaki, yaitu Curry, Original, Teritama dan Mentaiko Cheese
- Double Curry Rice Bento (Takoyaki Original)
- Original Curry Rice Bento (Gin Curry Takoyaki)
- Teritama Curry Rice Bento (Teritama Takoyaki)
- Mentaiko Cheese Curry Rice Bento (Mentaiko Cheese Takoyaki)
GARLIC PASTA
Garlic Pasta dibalur dengan olive oil dan bumbu lainnya dengan ciri khas asia di padu dengan tamagoyaki, timun kyuri, ceri tomato, dan Takoyaki dengan 4 pilihan rasa Takoyaki, yaitu Curry, Original, Teritama dan Mentaiko Cheese
- Gin Curry Garlic Pasta (Gin Curry Takoyaki)
- Teritama Garlic Pasta (Teritama Takoyaki)
- Original Garlic Pasta (Original Takoyaki)
- Mentaiko Cheese Garlic Pasta (Mentaiko Cheese Takoyaki)
CHATIME Hojicha Tea
Hojicha adalah teh hijau yang dipanggang di dalam porselen. Teh ini pertama kali dikembangkan di Kyoto, ibukota lama Jepang, 100 tahun lalu. Varian teh special Hojicha tersedia dalam varian:
- Hojicha Milk Tea: Hojicha dengan Milk tea khas Chatime
- Hojicha Latte : Fresh Milk dengan Hojcicha Tea
- Hojicha Mousse: Hojicha Tea dengan Mousse Cream
Promo Bundling Bento & Hojicha
GINDACO dan CHATIME juga menghadirkan promo bundling kedua menu khas Jepang untuk teman-teman yang ingin menikmati keduanya.
Di gerai GINDACO:
Dengan menambah Rp 10 ribu setiap pembelian menu Bento GINDACO apa saja, teman-teman juga dapat menikmati CHATIME Hojicha Milk Tea ukuran reguler.
Di gerai CHATIME:
Paket bundling Chatime Hojicha Milk Tea+Gindaco Bento dengan harga Rp 55 ribu saja.
Promo ini berlangsung pada periode 22 Januari – 10 Februari 2021, melalui pembelian langsung di gerai maupun via GoFood dan GrabFood.
KAORI Nusantara | Informasi yang disampaikan merupakan sudut pandang pihak pemberi siaran pers dan tidak mewakili sudut pandang maupun kebijakan editorial KAORI.