Tips Berhemat Food & Ammo di Game Angel Squad Mobile Indonesia!

0
Hemat Angel Squad

Tau kah kamu kalo bagi para Angel, Ammo dan Food itu merupakan salah satu sumber daya berharga lho.

Wah kalau baru tengah bulan begini udah habis bagaimana ya? Kasian banget angel-angelnya.  Supaya gak kejadian seperti itu, aku kasih Kapten tips berhemat ala Angel yaah, yuk disimak poin-poin di bawah~

  1. Pergunakan SKILL SUPPORT Angel seperti CZ75 dll yang mengurangi konsumsi dua bahan tersebut, semakin tinggi levelnya semakin rendah penggunaan ammo dan food Kapten.
  2. Upgrade Pabrik dan Kafe sesering mungkin supaya seluruh sumber daya yang Kapten miliki bisa terisi dengan cepat
  3. Perhatikan komposisi tim, semakin banyak Angel grade tinggi semakin besar yang dikonsumsi, jadi jangan gunakan semua Angel SSR di tim Kapten yah, atur susunan timnya sebaik mungkin sesuai dengan kebutuhan

Nah~ Gimana nih tips dari aku Kapten? Kira-kira apa lagi ya yang kurang? Kalau Kapten bagaimana nih? Yuk cek tips and trik lainnya di Social Medianya Angel Squad Indonesia.

Jangan lupa juga Download dan Mainkan Angel Squad Indonesia rasakan serunya menaklukan lawan bareng waifu yang cantik!

KAORI Nusantara | Informasi yang disampaikan merupakan sudut pandang pihak pemberi siaran pers dan tidak mewakili sudut pandang maupun kebijakan editorial KAORI.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.