Bikin BF, Pakai Gadis di Bawah Umur, Kegep Polisi Deh

0

Kepolisian Tokyo baru-baru ini telah menciduk seorang pria berusia 25 tahun setelah memfilmkan adegan tak senonoh dari gadis di bawah umur dan menyebarkan videonya.

Pada 13 September lalu, TF diduga memfilmkan adegan tak senonoh yang melibatkan gadis berumur 16 tahun dengan mengenakan kostum maid di rumahnya.

Enam hari sebelumnya, tersangka telah mempublikasikan pesan melalui internet di mana dirinya mencari “model cosplay” dengan iming-iming bayaran 300.000 yen atau sekitar 3.600.000 rupiah per bulan. Namun belakangan, korban yang tergiur bujuk ray dan iming-iming bayaran tersebut hanya dibayar dengan uang transport.

TF, yang dijerat dengan tuduhan UU perlindungan anak mengakui perbuatannya tersebut yang diakuinya dilakukan dengan motif uang.

Sejak Januari tahun lalu, sudah ada korban penipuan TF dengan modus serupa. Hingga akhir tahun 2015, disinyalir tersangka telah mengumpulkan 220.000 yen atau sekitar 2.600.000 rupiah atas perbuatannya tersebut.

KAORI Newsline | Sumber

Tinggalkan komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses