Memasuki tahun ke-9, KAORI Nusantara akan meluncurkan sebuah inovasi terbarunya. Bekerjasama dengan Clas:h dan juga Plaza Blok M, KAORI Nusantara akan menggelar sebuah acara bertajuk Road to KAORI Expo. Acara ini akan diselengarakan pada tanggal 6-7 Agustus 2016.
Pada acara ini akan diselenggarakan berbagai rangkaian acara. Selama dua hari Road to KAORI Expo akan menggelar berbagai macam perlombaan cosplay, karaoke, hingga diskusi panel. Tidak hanya itu saja, acara ini juga akan dihadiri oleh dua orang Seiyuu kawakan Indonesia, salah satunya adalah Agus Nurhasan.
Agus Nurhasan memulai karirnya sebagai Seiyuu di bawah asuhan Sanggar Prathivi. Kemudian ia memulai debutnya pada serial Tokusatsu Satria Baja Hitam, di mana ia mengisi suara-suara monster. Lalu, pria yang juga pernah menimba ilmunya di sebuah institut kesenian ini tercatat juga pernah memerankan karakter Suneo dalam anime Doraemon. Saat ini salah satu peran monumentalnya adalah ketika berperan sebagai Pria Bertopi Kuning pada serial anime Curious George.
Kenali lebih jauh peran-peran Agus Nurhasan sebagai Seiyuu pada tautan berikut ini.
Para Seiyuu ini akan turut hadir dalam acara Road to KAORI Expo untuk menyapa para penggemarnya. Selain itu mereka juga akan berbagi pengalaman selama karirnya menjadi Seiyuu, juga tips-tips dalam menjadi Seiyuu, tentu juga akan unjuk kebolehan di depan para pengunjung.
Jadi jangan lupa ya untuk datang ke Plaza Blok M lantai 6 pada hari Sabtu-Minggu, 6-7 Agustus 2016. Jangan lewatkan kesempatan untuk bisa bertemu langsung dengan kedua Seiyuu multi-talenta ini!
Sambut kehadiran para Seiyuu ini pada Road to KAORI Expo, hari Minggu tanggal 7 Agustus pukul 11.00 WIB sampai 13.00 WIB, hanya di Plaza Blok M!
KAORI Newsline