Sebagaiman telah diberitakan sebelumnya, komik Nana Maru San Batsu karangan Iqura Sugimoto akan diadaptasi menjadi sebuah anime. Anime ini akan tayang pada bulan Juli mendatang dengan bverjumlah 12 episode. Kini diumumkan pula kalau Seiyuu Satsumi Matsuda akan menyuarakan salah satu karakter di anime ini yang bernama Jinko Sasajima. Berikut ini video sesi pertanyaan dan sesi menjawabnya:
Sesi Pertanyaan:
Sesi Menjawab:
Melalui situs resminya visual terbaru anime ini juga telah dipublikasikan:

Seri inibercerita seorang pemuda bernama Shiki Komiyama yang baru masuk SMA awalnya tidak ingin masuk klub apapun. Suatu hari saat Komiyama sedang asyik makan siang di tempat favoritnya yaitu perpusatakaan, Seorang perempuan bernama Fukami Mari tidak sengaja menabraknya dan menjatuhkan lembaran quiz yang membuatnya tertarik. Tak lama kemudian Presentasi Quiz Research Club di Aula Sekolah dimulai, Komiyama kemudian terpilih menjadi salah satu peserta untuk ikut kuis bersama Mari dan dari situlah perjalanan Komiyama menjadi raja kuis dimulai.
Seri komik Nana Maru San Batsu mulai diterbitkan di Majalah Young Ace sejak November 2010 dan sampai sekarang sudah ada 12 Volume yang terbit.
KAORI Newsline