Persembahan terbaru dari Mizan: Moshidora

25

 

Penerbit Mizan menerbitkan sebuah Novel asal Jepang bertajuk Moshidora. Novel karya Natsumi Iwasaki dengan ilustrasi oleh Yukiusagi and Bamboo ini diterbitkan di Jepang oleh penerbit Diamondosha pada 4 Desember 2009.

Bercerita mengenai perjuangan Minami Kawashima dalam mengelola tim Baseball SMAnya yang tengah patah semangat menggantikan sahabatnya yang tengah sakit Yuki Miyata. Tanpa dibekali dengan pengalaman serta pengetahuan yang mumpuni, dirinyapun mengelola klub dengan berbekal buku Management : Tasks, Responsibilities, Practices karya Peter Drucker yang sejatinya adalah panduan dalam mengelola bisnis.

Di Jepang, novel ini sempat diadaptasikan ke dalam Anime sebanyak 10 episode pada 25 April 20116 Mei 2011 oleh Production I.Gfilm live action pada 4 Juni 2011, dan serial komik oleh penerbit Shueisha yang masih berjalan sampai sekarang.

Melalui Penerbit Mizan, novel ini kini hadir di Indonesia dengan dibanderol harga sebesar 45.000 Rupiah dan tersedia di beberapa toko buku di Indonesia atau bisa dipesan secara daring pada tautan ini.

KAORI Newsline | Teks oleh Dody Kusumanto | Terima kasih kepada Himawan Bluefantazma atas informasinya

25 KOMENTAR

  1. Dody Kusumanto pengennya gitu, tp jatuhnya kemahalan jauh banget, 38k+29k ongkir, wkwkwk, mungkin nitip temen aja deh

Tinggalkan komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses