BAGIKAN

Situs resmi dari Kara no Kyoukai – The Garden of Sinners telah mengumumkan bahwa sebuah boks edisi Blu-ray yang berisi episode final dan akan diedarkan dengan memiliki pilihan subtitel Inggris. Episode final ini diberi judul ""Gekijō-ban Kara no Kyoukai Shūshō: Kara no Kyoukai" yang memiliki durasi 30 menit.

Boks tersebut akan diedarkan di Jepang bersamaan dengan tujuh film teatrikal, sebuah film berdurasi 60 menit yang merupakan kompilasi dari enam film sebelumnya dan diberi judul "Remix -Gate of seventh heaven-", 51 menit program khusus, dan episode final pada 2 Februari 2011. Box tersebut turut menyertakan sebuah buku kronik visual dengan seluruh gambar-gambar penting. Ilustrasi setiap film, dan ilustrasi untuk versi DVD. Seluruh video akan disediakan dalam resolusi 1080p dengan 24-bit Linear PCM audio kecuali pada program khusus. Boks tersebut akan dijual dengan harga 52.500 yen atau sekitar US$ 620 (sudah termasuk pajak)

KAORI Newsline | Via ANN

12 KOMENTAR

  1. wah ini konklusinya ya.
    movie 7 endingnya memang kurang panjangan dikit menurut gua
    biar bisa mantap gimana Shiki & Kokuto nantinya

  2. G kira dah slesai nih anime… terxta msh ad lg… hmmm, versi final… Okelh klu begitu… tunggu tgl mainx aj…..

  3. moga2 ada yang ngeupload filmnya.. soalnya ngga mungkin bisa beli T_T..

    tapi memang harusnya ada scene terakhir dimana kokuto bertemu kepribadian ketiga shiki, mengenai kepribadianya.. yah, itu *spoiler* cari aja sendiri 😀

    dan *spoiler* mengenai mana. entah apa dia bakal masuk juga ngga.. lets pray she will ^^

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.