Studio novel visual Navel berencana akan merilis kembali salah satu karya mereka, Sekai Seifuku Kanojo atau Sekajo. Diumumkan pada Minggu (15/9) dalam konser perayaan 20 tahun Shuffle dan 15 tahun Oretachi ni Tsubasa wa nai, novel visual ini akan kembali dirilis dalam versi port alias versi “consumer” pada 2025 mendatang dengan rating all ages. Meskipun begitu, masih belum ada info lebih lanjut di konsol mana sajakah versi port novel visual ini bakal hadir.
『SHUFFLE!20th・俺たちに翼はない15thライブイベント2024』
夜の部にて発表された
“世界征服彼女”コンシューマ化決定‼️
…の告知映像です。
————————————-
コンシューマ版『世界征服彼女』
————————————–
■脚本・シナリオ:東ノ助… pic.twitter.com/99bKmKI0fH— 🍊 Navel【公式】🍊遥かなるニライカナイ製作中‼️ (@project_navel) September 15, 2024
Diumumkan lebih lanjut melalui akun X (dahulunya Twitter) resmi mereka pada Minggu (15/9), jajaran seiyu dan staf yang menggarap versi port novel visual Sekajo juga telah diumumkan. Cerita novel visual ini masih akan ditulis oleh Higashinosuke, sedangkan desain karakter dan ilustrasinya ditangani oleh Aoi Nishimata seperti versi aslinya. Novel Sekai Seifuku Kanojo menjadi karya debut Higashinosuka bersama Navel.

- Yuuko Gotou memerankan Yumeko Yamino
- Eriko Nakamura memerankan Sakurako Touno
- Ryouko Ono memerankan Ako Hananomiya
- Mayumi Yoshida memerankan Tsubakiko Munemoto
- Misato Fukuen memerankan Nako Kona
Sekai Seifuku Kanojo pertama kali dirilis pada 24 Desember 2010 dengan rating usia 18+. Novel visual ini merupakan karya keempat studio Navel yang sebelumnya telah merilis Oretachi wa Tsubasa nai dan Shuffle. Tak hanya itu, mereka juga bakal merilis novel visual baru berjudul Harukanaru Nirai Kanai pada 25 November 2024!
Dalam novel visual Sekajo, diceritakan seorang pemuda yang bernama Yukito yang ingin hidup damai sampai kelulusannya tiba, tetapi dia dikagetkan oleh teman masa kecilnya bernama Yumeko yang mendeklarasikan ingin menguasai dunia sebelum akhir tahun. Di saat yang sama seorang gadis yang bernama Ako pun menjadi murid di sekolah Yukito untuk menghentikan Yumeko. Kisah Yukito untuk kembali mendapatkan kehidupannya yang damai pun dimulai!
KAORI Newsline