Jika anda termasuk salah satu penggemar game dating simulation, tentu sudah cukup akrab dengan gameplay yang ada. Biasa dalam sebuah game dating sim, pemain akan berperan sebagai karakter utama dan menjalani cinta dengan karakter lainnya yang ada. Umumnya game berjenis ini pemain dapat mengencani karakter pria maupun wanita dengan tipe uniknya masing-masing, namun apa jadinya jika ada sebuah game dating sim yang memungkinkan anda mengencani dewa-dewa dalam mitologi Mesir kuno?
Pengembang game bernama Goodia baru saja berencana merilis sebuah game otome (game dating sim dengan karakter utama perempuan yang menjalani kisah cinta dengan para karakter pria) yang menampilkan seorang karakter utama perempuan yang dapat mengencani para dewa Mesir kuno. Game ini memiliki judul Eji-Koi: Let’s Fall in Love With Egyptian God.
Dalam game ini, pemain akan berperan sebagai karakter perempuan yang merupakan siswi SMA biasa. Karakter lain yang ada di game ini adalah Horus, Anubis, serta Mejedo (protagonis dari Go! Go! Mejedo Adventure).
Melalui akun resmi twitternya, pihak pengembang game ini merilis juga sebuah visual dari game Eji-Koi. Pihak pengembang game ini menyatakan bahwa informasi terbaru akan selalu diumumkan pada twitternya. Rencananya game ini baru akan dirilis pada bulan Desember 2015 mendatang.
KAORI Newsline