Kontrak Habis, μ’s Bubar

4

μ’s

Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, grup idol μ’s dari waralaba Love Live! School Idol Project mengumumkan bahwa mereka akan menghelat konser terakhirnya.

Bertajuk  μ’s Final Love, konser “terakhir” ini akan dihelat pada 31 Maret dan 1 April 2016 di Tokyo Dome, Jepang. Selain itu, album “terakhir” grup ini akan dirilis pada 2 Maret, bertajuk Love Live! μ’s Arigatou Project ~Road to μ’sic Forever~.

Untitled

Belakangan tersiar kabar bahwa grup tersebut memang akan bubar karena kontrak dari masing-masing personelnya akan habis pada akhir bulan Maret 2016.

Love Live! merupakan proyek kerjasama studio Sunrise, perusahaan rekaman Lantis dan penerbit ASCII Media Works. Proyek 2D Idol ini diluncurkan pada tahun 2010 dan langsung menjadi fenomena di Jepang. Musim pertama anime ini ditayangkan pada tahun 2012 dan musim keduanya tayang pada tahun 2014.

Simak promo-promo untuk konser perpisahan ini:

Sementara itu, proyek Love Live sendiri akan dilanjutkan dengan proyek baru berjudul SunShine dengan grupnya yang bernama Aqours.

KAORI Newsline

4 KOMENTAR

Tinggalkan komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses