Intip Teaser dari Cerebral Vortex

0

Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, Kharisma Jati Studio merilis kompilasi komik indie berjudul Cerebral Vrotex yang sebagian keuntungannya akan didonasikan ke Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia.

Kini intip beberapa teaser dari komik tersebut:

Menghadirkan komik dari Kharisma Jati, dan komikus-komikus lainnya yang tergabung dalam KJStudio seperti Fajar Rizki Triadhi, Adhitya Putra, Dhean De Nauli, & El Nareswara. Dalam komik ini pembaca akan hadirkan kompilasi komik indie yang sekiranya sanggup mewakili atau menyuarakan aspirasi dari anak-anak pengidap kanker, berikut keluarga; teman; atau siapa saja yg pernah mengalami pengalaman serupa.
Dengan dibanderol harga sebesar 75.000 Rupiah belum termasuk ongkos kirim. Komik ini memiliki tebal sebanyak 152 halaman dengan Bookpaper, 14x20cm. Dan sebagaimana telah disebutkan sebelumnya, tiap 10.000 rupiah dari  tiap penjualan komik ini akan didonasikan ke Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia.

Komik ini bisa dipesan melalui PM ke akun Facebook K. Jati dengan menyertakan nama lengkap, alamat, dan nomor hp.

Pre-order akan ditutup pada 07 Maret 2016. Pengiriman akan dilakukan pada 08 Maret 2016.

KAORI Newsline

Tinggalkan komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses