Setelah menjadi isu yang hangat dibicarakan beberapa minggu kemarin, akhirnya dikabarkan melalui situs resmi anime Twin Star Exorcist ( Sosei no Onmyoji) bahwa Band Wagakki akan membawakan lagu pembuka untuk animenya pada musim semi mendatang. Lagu yang dibawakan oleh Wagakki ini berjudul “Valkyrie -Ikusa Otome“.
Anime Twin Star Exorcist sendiri akan mulai disiarkan perdana pada tanggal 6 April di TV Tokyo.
Selain pengumuman tersebut, berikut adalah daftar pengisi suara yang akan turut meramaikan anime tersebut :
Natsuki Hanae sebagai Rokuro Enmado
Megumi Han sebagai Benio Adashino
Ayumu Murase sebagai Yuto Ijika
Yu Serizawa sebagai Mayura Otomi
Junichi Suwabe sebagai Seigen Amakawa
Jun Fukuyama sebagai Kinako
Tomoaki Maeno sebagai Ryogo Nagitsuji
Daisuke Namikawa sebagai Arima Tsuchimikado
kaito ishikawa sebagai Shimon Ikaruga
Twin Star Exorcist akan diproduksi oleh Studio Pierrot dengan sutradara Tomohisa Taguchi, asisten sutradara oleh Shisho Igarashi, desain karakter oleh Kikuko Sadakata, sutradara animasi oleh Itsuko Takeda, dan penulis naskah utama oleh Naruhisa Arakawa. lagu penutupnya akan dibawakan oleh Hitomi Kaji.
Diadaptasi dari komik karangan Yoshiaki Sukeno dengan judul yang sama. Dikisahkan Rokuro yang merupakan salah satu anak dari keluarga exorcist bercita-cita untuk menjadi apapun kecuali exorcist. Hingga suatu hari ia dipaksa untuk mengeluarkan segenap kemampuannya ketika seseorang gadis bernama Benio hadir dan membangkitkan semangat kompetitifnya. Namun persaingan merekapun berubah setelah mendapatkan gelar “Twin Star Exorcist“. Gelar tersebut mengharuskan dua insan tersebut untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual terkuat.
KAORI Newsline | oleh Johan