Melalui akun Facebooknya, penerbit m&c! telah menerbitkan teaser dari komik asal Jepang, Boku-Tachi wa Benkyou ga Dekinai, alias Bokuben, alias We Never Learn. Pihak m&c! sendiri belum memberikan informasi yang eksplisit apakah mereka akan menerbitkan komik tersebut di Indonesia atau tidak.
Boku-tachi wa Benkyou ga Dekinai, atau dikenal juga dengan singkatannya yaitu Bokuben, atau dikenal juga dalam bahasa Inggris sebagai We Never Learn adalah komik karya Taishi Tsutsui. Dalam komik ini dikisahkan mengenai Nariyuki Yuiga, seorang siswa yang ingin mendapatkan beasiswa karena berasal dari keluarga kurang mampu. Pihak sekolahnya pun akhirnya bersedia memberikan beasiswa dengan syarat ia harus belajar bersama dua siswi cantik yang sama-sama bertekad ingin masuk ke kampus pilihannya.
Rizu Ogata adalah siswi yang ahli di bidang IPA, sedangkan Fumino Furuhashi mahir di bidang sastra. Anehnya, mereka berdua justru berminat untuk masuk ke kampus yang bertolak belakang dengan keahliannyat. Sang protagonis kemudian bertemu dengan siswi lain bernama Uruka Takemoto yang hanya jago di bidang olahraga, terutama renang. Sanggupkah Yuiga membuat mereka semakin pandai di bidang yang akan diminatinya ketika kuliah nanti?
Komik Bokuben ini sendiri diterbitkan di Jepang pertama kali sejak tahun 2017 melalui majalah Weekly Shonen Jump. Komik ini juga telah diadaptasi menjadi anime.
Jadi pilih mana? Arts, science, atau athletic? Jangan lupa memberi komentar di bawah!
Semoga Manga Kanojo Okarishimasu juga bisa
Arts, science, athletic, medicine, or Sensei 🤗