manaco Rilis Lagu precious

0
precious
© Sony Music Entertainment Inc.

manaco, artis Jepang yang populer, telah kembali dengan lagu solo baru setelah empat tahun. Lagu ini dirilis sebagai penghormatan kepada serial TV anime terkenal, Blue Exorcist. Video musiknya yang dinantikan juga telah dirilis di YouTube. manaco, yang sebelumnya menggunakan versi bahasa Inggris dari namanya, kini mengubah penulisan namanya dalam aksara Jepang menjadi ‘まなこ’.

Lagu solo terbaru manaco ini, berjudul precious, ditulis dengan hati yang penuh penghargaan terhadap serial anime Blue Exorcist, yang merupakan salah satu favoritnya. manaco bahkan ikut terlibat dalam penulisan lirik lagu ini, yang menggambarkan perasaan karakter Kamiki Izumo dalam serial tersebut. Liriknya mencerminkan kehidupan yang penuh konflik dan pembebasan, dengan kalimat seperti “Di balik topeng adalah hal yang paling berharga bagiku, diriku yang sebenarnya”.

Video musik precious disutradarai oleh Eri Yoshikawa, seorang sutradara berbakat yang telah bekerja dengan banyak artis Jepang populer. Dalam video musik ini, terdapat sejumlah referensi yang pasti akan dipahami oleh para penggemar anime dan manga. Jadi, jangan lewatkan untuk menontonnya.

Selain itu, manaco juga merilis karya seni resmi baru yang menunjukkan sisi yang sedikit berbeda dari biasanya. Dalam wawancara terkait perilisan ini, manaco mengungkapkan kesamaan antara dirinya dengan karakter Kamiki Izumo dalam lagu ini. Ia juga berharap penggemar dapat menikmati kejutan yang tersebar di seluruh video musik.

Ke depannya, manaco berencana untuk terus memproduksi lagu-lagu berdasarkan manga dan anime favoritnya. Penggemar dapat menantikan karya-karyanya yang akan datang.

KAORI Nusantara | Informasi yang disampaikan merupakan sudut pandang pihak pemberi siaran pers dan tidak mewakili sudut pandang maupun kebijakan editorial KAORI.

Tinggalkan komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses