Astaga! Aktris Kondang Masami Ichikawa Diteror Fansnya Lagi!

0
Masami Ichikawa Diteror Fansnya

Masih ingat dengan kasus teror yang dialami aktris kondang asal Jepang, Masami Ichikawa? Kali ini sang aktris kembali mengalami teror dari fansnya sendiri, yang tak lain dan tak bukan adalah orang yang sama. Dilaporkan dari Nikkan Sports sebagaimana dilansir dari The Tokyo Reporter, kepolisian Tokyo kembali menciduk SS, kini 41 tahun dengan tuduhan menguntit Masami Ichikawa.

Antara tanggal 4 dan 11 April 2019, SS diduga telah mengirimkan 12 cuitan ke akun twitter Masami Ichikawa. Padahal SS sendiri sudah diperingati oleh pengadilan untuk tidak mengganggu sang aktris kondang. SS yang didakwa melanggar UU anti perundunganpun mengakui perbuatannya di hadapan polisi.

Sebelumnya di tahun 2018, SS sempat diciduk polisi setelah menguntit Ichikawa di Tokyo. Belakangan setelah dilepas, ia malah mengintimidasi aktris lainnya untuk memutuskan hubungan dengan Ichikawa. Tindakan SS yang didasari atas kekesalannya gagal dinotis sang aktris ini tentu saja membuatnya kembali diciduk polisi.

KAORI Newsline

Tinggalkan komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses