Majalah komik re:ON Comics telah merilis stiker Line bertema Reon dan Kakak-kakakknya. Memperlihatkan tiga bersaudara Reno, Reyna, dan Reon, serta sang kucing, Oren yang entah kenapa bisa berwujud manusia. Dengan mengusung kehidupan dan bahasa slang sehari-hari, stiker ini dibanderol harga sebesar 12.000 Rupiah.
re:ON Comics adalah majalah berisi kompilasi komik karya anak bangsa dengan berbagai judul dan genre yang beragam. Diproduksi oleh PT. Wahana Inspirasi Nusantara dan memulai debutnya pada tahun 2013 lalu. Dengan dibanderol harga sebesar 30.000 Rupiah, anda bisa mendapatkan berbagai macam judul-judul komik dengan berbagai macam genre yang beragam dari Aksi, roman, komedia, fantasi, sampai yang galau-galau karangan para penulis-penulis komik profesional Indonesia yang bisa menemani anda berakhir pekan dengan periode terbit 5-6 minggu sekali. Pertamakali diperkenalkan pada ajang Popcon Asia 2013.
Majalah re:ON Comics dapat dibeli di gerai-gerai Gramedia yang ada di seluruh Indonesia atau melakukan pemesanan dengan mengunjungi situs resmi mereka, maupun akun Facebook dan Twitter @reoncomics.
Dapatkan stikernya pada tautan berikut ini.
KAORI Newsline