Aimer akan Bernyanyi untuk Film Fate/Stay Night Heaven’s Feel

0
© TYPE-MOON - Ufotable - FSNPC © TYPE-MOON

Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, rute Heaven’s Feel dari novel visual Fate/Stay Night akan diangkat menjadi anime dengan format film layar lebar yang dibagi menjadi tiga bagian di mana bagian pertamanya akan mulai diputar di bioskop-bioskop Jepang 14 Oktober 2017 mendatang.

Kini diumumkanlah bahwasanya penyanyi asal Jepang Aimer akan menyanyikan lagu untuk film bagian pertama yang diberi judul Fate/stay night: Heaven’s Feel I. presage flower tersebut.

© TYPE-MOON – Ufotable – FSNPC © TYPE-MOON

Tomonori Sudou bertindak sebagai sutradara dengan studio Ufotable akan menangani bagian animasinya. Adapun Takahiro Miura akan menangani naskah cerita. Adapun komposer musik Yuki Kajiura menangani musik untuk film ini. Nama Yuki Kajiura sendiri sebelumnya juga telah berpengalaman menangani musik untuk Fate/Zero. Selain itu dirinya juga sempat terlibat pada Fate/stay night: Unlimited Blade Works.

Rute Heaven’s Feel ini merupakan rute dari karakter Sakura Matou. Mengisahkan mengenai Sakura yang seharusnya tidak ada kaitannya dengan Holy Grail War yang berlangsung di Fuyuki City. Namun akibat tragedi masa kecil yang ia alami, sifat Sakura mengalami beberapa perubahan. Dan perlahan, Sakura ikut andil dalam Holy Grail War dan akan mengantarkan sang karakter utama, Emiya Shirou ke dalam takdir yang tidak ia duga sebelumnya.

KAORI Newsline

Tinggalkan komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.