SHARE
© 2017 Hobby Japan • NiΘ / sin Nanatsu no Taizai Partners

reon

Sinopsis

Lucifer, salah satu malaikat tertinggi surga dibuang ke neraka terdalam. Setelah bertemu dengan Leviathan dan ketujuh iblis penguasa neraka yang dikenal dengan Seven Deadly Sins, Lucifer bertekad untuk mengalahkan ketujuh iblis tersebut bersama Maria, seorang manusia yang dia temui di bumi.

Komentar

Berbeda dengan komik karangan Nakaba Suzuki yang memiliki judul serupa, sin Nanatsu no Taizai merupakan adaptasi anime yang berawal dari projek multimedia dari perusahaan ternama Hobby Japan. Minimnya koherensi cerita pada episode pertama sin Nanatsu no Taizai membuat episode ini lebih terasa sebagai episode perkenalan, di mana penonton langsung dikenalkan kepada Lucifer, Maria, Leviathan, dan ketujuh iblis Deadly Sins. Walaupun anime ini tayang dengan sensor, sin Nanatsu no Taizai juga memiliki versi uncensored bagi yang ingin menikmati anime ini “sepenuhnya”.

Fakta dan Data

Judul LainSeven Mortal Sins
Karya AsliProjek multimedia Hobby Japan
Pengisi SuaraAi Kakuma sebagai Belphegor

Akane Fujita sebagai Leviathan

Arisa Sakuraba sebagai Satan

Chiaki Takahashi sebagai Asmodeus

Eri Kitamura sebagai Lucifer

Megumi Toda sebagai Maria Totsuka

Yoko Hikasa sebagai Mammon

Yui Ogura sebagai Beelzebub

SutradaraKinji Yoshimoto (Yu-sibu)
Penulis SkenarioMasashi Suzuki (Oda Nobuna no Yabou, Katekyo Hitman Reborn!)
Desain KarakterSachiko Yasuda
Lagu PembukaMy Sweet Maiden oleh Mia REGINA
Lagu PenutupWelcome to our diabolic paradise oleh Mia REGINA
StudioArtland, TNK
Situs resmi7-sins.tv
Twitter@7sins_tv
Mulai tayang pada14 April 2017 (15:00 GMT/22:00 WIB)
15 April 2017 (00:00 JST)

Screenshot dan Video Trailer

© 2017 Hobby Japan • NiΘ / sin Nanatsu no Taizai Partners
© 2017 Hobby Japan • NiΘ / sin Nanatsu no Taizai Partners
© 2017 Hobby Japan • NiΘ / sin Nanatsu no Taizai Partners
© 2017 Hobby Japan • NiΘ / sin Nanatsu no Taizai Partners

KAORI Newsline | Oleh Videtra Reynaldi