Sebulan sejak penayangan perdana seri anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka tayang di televisi Jepang, tetapi popularitas heroine utama anime ini, Hestia, terus meroket dengan cepat. Internet diramaikan oleh berbagai fanart dan parodi hestia yang seakan menguasai situs jejaring sosial seperti Facebook, pixiv, twitter, dan forum-forum anime.
Demam Hestia menyebabkan munculnya banyak perempuan yang mencoba efek tali biru Hestia untuk menaikkan ukuran dada dan toko yang menjual tali biru tersebut serta kostum cosplay Hestia yang dilelang hingga menembus 3 juta rupiah, bahkan komikus Indonesia pun ikut menggambar Hestia.
Sampai artikel ini ditulis, sudah ada 5.276 entri gambar karakter Hestia di situs pixiv, hanya dalam tempo satu bulan. Berikut sajian gambar ilustrasi Hestia pilihan redaksi KAORI.
Perhatian: sebagian gambar yang disajikan mungkin tidak cocok untuk dilihat di tempat kerja, area publik, atau ruangan dengan orang tua.





Hestia cuma menang di DADA aja :v